新足迹

精华好帖回顾

· 谨以此小文恭喜弟弟VCE考试成功 (2004-12-16) leeshine · 一些达尔文的照片(PATRICKZHU) (2007-11-30) patrickzhu
· 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner · 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin
Advertisement

[NSW] 免费玉树 [复制链接]

此文章由 xiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家里后院长了很多这种树,是叫金钱树吧? ------------- 楼下同学说这是玉树
免费送,悉尼山区自取,每人限一颗,总共有四颗,先到先选哪一颗。

如果你有什么花或菜苗可以交换就更好了,没有也没关系。
希望哪位能有韭菜根

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一张近照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobao 发表于 2012-9-22 21:22
再来一张近照

这叫玉树,玉树凌风就是指的这个

yuxing 发表于 2012-9-22 21:29
这叫玉树,玉树凌风就是指的这个

谢谢扫盲。。。那我改标题了

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobao 发表于 2012-9-22 21:30
谢谢扫盲。。。那我改标题了

呵呵

此文章由 hellenyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aprilof2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilof2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大,我想取可是怎么取呀,是让我带个铁锨挖走是吗

aprilof2010 发表于 2012-9-22 22:21
这么大,我想取可是怎么取呀,是让我带个铁锨挖走是吗

我家有铁锨。
自己开车来挖走,不难的。

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶。

此文章由 lilywood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilywood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人!
我想要,怎么联系?

lilywood 发表于 2012-9-23 15:06
楼主好人!
我想要,怎么联系?

PM 你了

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人!  非常感谢! 我取了, 玉树很大很好看.

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一颗,我这只有菊花,你要吗?
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=554233

此文章由 SUNNYSUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYSUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这个玉树是在什么条件下长这么好啊?

largepa 发表于 2012-10-8 19:55
楼主,这个玉树是在什么条件下长这么好啊?

从不浇水,从不施肥的情况下