新足迹

精华好帖回顾

· 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge · 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake
· 长周末老陶的晚餐 - 快速简单但富有营养的海派美食(第一晚,第二晚,第三晚) (2008-10-4) 老陶 · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
Advertisement
楼主:lanan

来澳洲2年生活总结 [复制链接]

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,等着看续集

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lanan 于 2007-4-18 21:01 发表
看来今晚要熬夜赶稿子了,要不然真对不起大家了

再不写,你就真的对不起大家了21

此文章由 lanan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冤枉呀,写了好多,发现成了回忆录了,可能大家不爱看,所以没贴上来。

其实我是天天惦记着呢!

此文章由 lanan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写了段小插曲,算是交作业了。
嘻嘻,都说了,别砸我。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,加精鼓励一下

原帖由 月亮 于 2007-4-27 10:01 发表
不错不错,加精鼓励一下

谢谢!

此文章由 gaogoss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaogoss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回忆过去的点点滴滴,这些是人的一生中最宝贵的财富了,谢谢楼主与人共享。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错的文章。楼主的故事,想必也是很多人都曾经历过的,谢谢楼主写出来与我们分享。

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文,很真实,lz的女儿好可爱

今天写了2篇,不会再被人催债了吧。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待.....++

原帖由 daidailx 于 2007-4-27 12:34 发表
好文,很真实,lz的女儿好可爱

见到有人夸我女儿,真的好开心,附一张她的相片-呵呵,我家有女初长成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

suntang + 4 可爱
菲一般 + 5 小美女

我忘了在哪个帖子提过我帮父母申请到了一年多次往返的签证,很多人有兴趣知道。
或许我当时只是很偶然的填表得到了这个结果,若要详细的解答,我需要找到我当时填表的复印件,在国内父母那,所以需要一些时间。
等我确定之后,我会写出来的,希望大家能够耐心等待一段时间。

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ写的很不错的,内容丰富,可读性也强,呵呵

继续努力啊。加小分鼓励一下

此文章由 aruka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀, 楼主比我幸福,小女一人孤军奋斗在墨市近4年了,累到无心感叹,忙到无时间挖坑, 太多的困惑都不知从何说起。家愁,情愁,钱愁,内忧外患,前途茫茫......刚来时觉得生活还不错,现在tnnd压力真大,房子到现在都还没买。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aruka 于 2007-4-30 13:43 发表
哎呀, 楼主比我幸福,小女一人孤军奋斗在墨市近4年了,累到无心感叹,忙到无时间挖坑, 太多的困惑都不知从何说起。家愁,情愁,钱愁,内忧外患,前途茫茫......刚来时觉得生活还不错,现在tnnd压力真大,房子到 ...

大家都不容易

原帖由 aruka 于 2007-4-30 13:43 发表
哎呀, 楼主比我幸福,小女一人孤军奋斗在墨市近4年了,累到无心感叹,忙到无时间挖坑, 太多的困惑都不知从何说起。家愁,情愁,钱愁,内忧外患,前途茫茫......刚来时觉得生活还不错,现在tnnd压力真大,房子到 ...

的确一个人的压力是很大的,只有调整自己了。现在女儿就是我的动力,4