新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻:那张扭曲的脸 (2005-1-19) 飞儿 · 跟我学做菜--辣子鸡丁 (2005-3-31) rong303
· 无标题 (2008-4-16) big_beast · 轻音乐系列专辑 - 三大轻音乐团及其他著名演奏家等(更新完毕) (2008-10-14) zmzhu
Advertisement

[寄人篱下] 租房合同还有二个月到期,我可以向中介提出终止合同吗? [复制链接]

此文章由 LifeinMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifeinMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我向中介签了一年的租房合同,但还差二个月我想向中介提出提前终止合同,可以吗?
如果提前的话,我会有什么样的损失?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你现在找到下个接手你合同的人,就没罚款了。不然你即使走了,2月的租也要交。你可以直接去问中介。

此文章由 gnefoaix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnefoaix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看合同上怎么写的。我今年刚刚renew了新的一年合同,上面对于Break Fee(好象是这个),如果我住得短于半年,6 weeks rent, 多于半年, 4 weeks rent

我的bond只交了4 weeks.

此文章由 D.Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D.Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么问题的。但你要有一个有力的理由来说明为什么要提早终止合同。但最基本的是:你要搬走前的2周给信Agent。觉得有帮助的坛子,不要忘了加分哟,人家还露着脚呢!

此文章由 LifeinMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifeinMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D.Y 发表于 2012-9-21 14:47
没什么问题的。但你要有一个有力的理由来说明为什么要提早终止合同。但最基本的是:你要搬走前的2周给信Age ...

谢谢!只可惜我现在还不能加分!

此文章由 D.Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D.Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LifeinMel 发表于 2012-9-21 15:06
谢谢!只可惜我现在还不能加分!

没问题,现欠着。Agent表面是帮房东,其实他们也很怕麻烦的。收那么一点管理费,他们醉翁之意不在酒,他们的目的只是想房东有房卖时也找他们,那才是大块头的。

再次感谢!我租的是partment。如果提前退房的话,应该是属于违约,我的绑金肯定拿不到,而且我担心以后信誉也不好。只是只有二个月的时间转租也不容易啊,而且我已低于中介给我的价转,还倒贴水电宽带费

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下~

此文章由 s19022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s19022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看合同怎么写。我们当年是付了4周房租做违约金,然后bond金退给我们

此文章由 s19022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s19022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有提前两周通知中介

此文章由 凤雅堂SYD.CITY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凤雅堂SYD.CITY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找不到人接手的话 租金要照付 只剩两个月 也不是很长啊 到期了再搬吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常来说,一周罚金,然后在中介找到人之前你一直付房租,就看中介厚道不厚道了
当然你也可以和中介谈一次罚个3周4周双方两清。

发表回复