新足迹

精华好帖回顾

· 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu · Show一下自己安装的Grey water节水装置 (2008-3-24) sinohwc
· ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹 · Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan
Advertisement

[宠物故事] 我们家可怜的小狗被2只大狗咬了'很是生气 [复制链接]

此文章由 goodbetterbest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodbetterbest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚到家'老公就告诉我小狗被咬了'一问才知道大概在7点左右带小狗去Richmond的footy level去遛狗'然后有两只brown color的大狗给咬了'真可怜啊'身上2处伤口'现在还流着血'小狗吓得躲在床底下不肯出来'狗的主人是Asian couple'在此希望经常在Richmond 的footy level 遛狗的人一定要注意了'还有就是狗主人也要看好自己家的狗'这么有攻击性不友善的大狗干嘛不给狗套嘴套啊''很是生气'小狗真是可怜啊''

评分

伐木者 + 3 安慰
小Q新视野 + 2 安慰一下
无翼而飞 + 5 安慰一下

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的主人,连逗号都省了,好歹还有标点。。。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下樓主,
生氣了還要求這麼多,一口氣說完。

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的狗狗,心疼啊.
可以去告他们的.

此文章由 goodbetterbest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodbetterbest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个大口子呢' 刚用盐水给清理了伤口'明天带她去看兽医

给她清理伤口的时候她在惨叫'真是心疼啊''看看明天情况咋样

此文章由 闻风声听海浪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻风声听海浪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是很心疼啊,小心感染了。

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两只大狗咬小狗的时候,你老公干吗呢?看热闹?还有大狗主人呢?就白咬了?

grace_zhao2002 发表于 2012-9-20 21:55
两只大狗咬小狗的时候,你老公干吗呢?看热闹?还有大狗主人呢?就白咬了? ...

当时老公离她有30米的距离'当他赶过去的时候已经来不及了'当时没看到血'回到家后才发现很严重'小狗估计都吓傻了'今天早上很安静'看到眼里都含着泪'再仔细一看眼边也有泪水'她都哭了'

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。。。。。。。
安慰一下,不过有时候完全是小狗太喜欢挑衅

以前我溜我家德牧,牵着绳子,遇到人家小狗不签绳子,两狗对望,我拉德牧掉头走,小狗以为我们怕他,冲过来,结果被德牧一口钓起~~~
从今以后,那小狗就不敢到我家附近~~
:)

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也遇到过OFF LEASH的大狗冲过来的情况。遛狗时,我们家玩具贵宾OFF LEASH,罗威那ON LEASH。
某次遛完狗回家的路上,罗威那突然往我们背后的方向一转,挡在我们面前,摆开一副警戒的姿势,我往背后的方向一看,一只OFF LEASH大狗正朝我们冲过来(当时离我们大概还有20-30米)。大狗离我们很近的时候,罗威那就扑了上去,我看见那只大狗吓得夹着尾巴,应该没恶意,就把打罗威那拽了回来,小贵宾狐假虎威的在那汪汪叫着助威。这可把大狗的主人给吓坏了,从远处飞奔过来把她狗带走了。

评分

胡须康 + 5 没白疼他们

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2012-9-21 08:19
我们也遇到过OFF LEASH的大狗冲过来的情况。遛狗时,我们家玩具贵宾OFF LEASH,罗威那ON LEASH。
某次遛完 ...

羅威那果然威武!
我家P完全不警覺……
唉……
行萬里路讀萬卷書

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudou001 发表于 2012-9-21 14:00
羅威那果然威武!
我家P完全不警覺……
唉……

您养的什么犬种?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2012-9-21 08:19
某次遛完 ...

感觉好像英雄救美啊,hoho~~
你家的大黑,太帅了~~

评分

vtis + 3 呵呵,大黑的护主意识还是很强的.

Poweregg 发表于 2012-9-21 07:52
。。。。。。。。。。。

是滴是滴
我们家小贵宾仗着有大黑当保镖可爱挑衅了

所以现在看见远处有狗,就不让小贵宾OFF LEASH了,不是担心她被别的狗咬(如果她发现情况不对,闪的速度可快了 ),而是担心她的挑衅激怒了对方,对方要攻击她,我们家大黑出于保护,把对方给收拾了(paopaobing(87))

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodbetterbest 发表于 2012-9-21 07:42
当时老公离她有30米的距离'当他赶过去的时候已经来不及了'当时没看到血'回到家后才发现很严重'小狗估计都 ...

太可怜了,唉,抱抱,下次躲大狗远点吧
我家大儿子怕狗怕的要命,真的很恨那些不拴的大狗,有次,他正在草地上玩的起劲,抬头一看,一只比他还高的狗正对着他蹦呢,当时就吓傻了,我就在他旁边,赶那只狗都赶不走。从此就患上了恐狗后遗症,连猫那么大的狗狗都怕。本来我超级喜欢狗狗的,现在因为他的缘故,我真心不希望我散步的途中遇到不狗狗,尤其还不拴的那种,更讨厌对人狂叫的那种
有天我家隔壁的狗吧fence下面刨了个洞,钻进院子疯狂地追我们家鸡,我儿子也吓到了,现在连后院也不敢去了,我们已经再三强调洞已经堵上了。。。。。。

grace_zhao2002 发表于 2012-9-21 14:44
太可怜了,唉,抱抱,下次躲大狗远点吧
我家大儿子怕狗怕的要命,真的很恨那些不拴的大狗,有次,他正在 ...

治愈您儿子的最佳办法应该是您家也养一只大狗
相处一段时,您儿子就不会再怕狗了

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2012-9-21 14:12
您养的什么犬种?

husky...............
行萬里路讀萬卷書

Poweregg 发表于 2012-9-21 07:52
。。。。。。。。。。。

不管是不是小狗挑衅'如果知道自己的狗具有很强的攻击性'那么是不是主人应该要看好自己家的狗以免对其它狗造成伤害'或者采取一些措施比如说给狗戴嘴套' 狗毕竟是狗'如果伤害了别人的狗'我认为主人是有责任的'难道不是吗

今天老公特地请假带狗狗去了医院'兽医说要留院查看一晚'还缝了针'花费400块' 小狗不在感觉空荡荡的'

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodbetterbest 发表于 2012-9-21 18:10
不管是不是小狗挑衅'如果知道自己的狗具有很强的攻击性'那么是不是主人应该要看好自己家的狗以免对其它狗 ...

没有主动咬
怎么叫攻击性
我是说我的狗
:)

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主打的字, 怎么逗号都不在下面呢, 都成了引号了

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我原来带我家小狗出去碰到的情形一样。当时也是一只德牧,居然挣脱了主人的狗绳,冲向我儿子,幸亏我反应快,一把提起狗绳直接把儿子从地下提到手中,只见那只德牧的犬牙白闪闪的从我手掌边划过。德牧的主人当时脸都白了,傻傻的站着哪里,一看就是完全没有养狗经验的那种。

vtis 发表于 2012-9-21 14:58
治愈您儿子的最佳办法应该是您家也养一只大狗
相处一段时,您儿子就不会再怕狗了 ...

我也问我儿子,我们养条狗吧,好吗?狗狗是好朋友,狗狗听你的话,狗狗不咬人,跟你玩,但得到的答案就一个: no

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodbetterbest 发表于 2012-9-21 18:14
今天老公特地请假带狗狗去了医院'兽医说要留院查看一晚'还缝了针'花费400块' 小狗不在感觉空荡荡的' ...

找那个大狗的家长索赔了么??
他们应该要负责的

doudou001 发表于 2012-9-21 14:00
羅威那果然威武!
我家P完全不警覺……
唉……

唉,也不算威武。这小子快一岁了,听到类似打雷的声音还是会怕的夹着尾巴

唉!想到这,只能深深的叹口气!

HUSKY是好狗哦,坛子里很多TX都养

肥咪他妈 发表于 2012-9-21 21:27
找那个大狗的家长索赔了么??
他们应该要负责的

还没呢'还不知道怎么办呢'估计自认倒霉了'下次看好自己的狗了

马到成功 发表于 2012-9-21 19:37
楼主打的字, 怎么逗号都不在下面呢, 都成了引号了

我也不知道咋弄的呵呵'你就将就看吧

今天刚把狗狗接回来' 比预料的还严重' 头上还戴个collar'缝了好多针'哼哼唧唧的'估计是痛吧'饭也不吃'我买了只鸡'准备这几天给她吃点好的'希望能早点康复'哎'以后真是要多注意了'

goodbetterbest 发表于 2012-9-22 22:10
今天刚把狗狗接回来' 比预料的还严重' 头上还戴个collar'缝了好多针'哼哼唧唧的'估计是痛吧'饭也不吃'我买 ...

真可憐,我家P也在家靜養呢,我也給煮了骨頭吃~
行萬里路讀萬卷書

发表回复