新足迹

精华好帖回顾

· 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry · 2F上海菜 - 上海炒年糕 (2009-11-21) 朱家姆妈
· 浅谈维州的教会学校, 更新51楼,对教会的浅识 (2013-6-14) 冬迹之樱 · 航航小厨房(52) 【~~~~~~四川叶儿耙~~~~~~】 (2011-7-30) 航迹云
Advertisement

[宠物故事] 三月半,ICY和李白的幸福生活~221楼更新大黑妈的专业技术照! [复制链接]

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本妈懒,每次发帖都单独开贴,看着大家的高楼,小三和icy表示他们也要盖大楼,所以我来尝试一下归拢归拢发过的他们的帖子,以后所有更新都在本帖,就不另开贴了~
新晋单眼皮忧郁小公公李白~鼓掌欢迎

1.小三亮相第一帖~
2.参加活动贴,瞧我们这平凡的一天+icy妞初来乍到~
3.家有儿女,小三和icy又来啦~
4.三胖和ICY齐心合力抓老鼠~
5.庆祝icy长胖0.5KG~
6.三胖和ICY妞申请代言香槟~

评分

纯净夕颜 + 4 我很赞同
callmelily + 3 爱小三

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒鬼三儿,
I'm not drunk right now. But everyone keeps telling me I drank a lot of alcohol. I swear I'm not drunk. I don't remember drinking anything.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Natio + 4 哈哈哈...... 太经典了~~~~ 偶没醉~~~~.
无翼而飞 + 8 好可爱啊

服了,试了一下午也没整明白怎么upload gif到这里,有知道的同学不甚感激!!!
只能放图片了,请注意后面那个猥琐的家伙~!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

cc2121 + 3 IC好漂亮喔..
曦睿妈 + 2 真漂亮,这眼神~~~
likespring + 4 三胖和icy各有各的可爱。

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

三胖爬猫树,精彩从30秒开始,注意三胖子的脚趾头~
请忽略他妈我贱贱的笑声~
本来想切掉一段的,但是切了就转不了格式传不上去,服了

评分

gracehyh + 3 身手还可以啊。不过也是谨小慎微型的,是不.
lingg + 4 你太有才了
sugarkitty + 3 敢问三胖多少斤?

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这棵猫树太高,你给人家整颗矮地

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪真的可以喝酒吗?

无翼而飞 发表于 2012-9-19 21:55
猫咪真的可以喝酒吗?

。。。假的。。。他抱着酒杯晒太阳晒到昏睡过去。。。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-9-19 22:17
。。。假的。。。他抱着酒杯晒太阳晒到昏睡过去。。。

haha,这难道就是传说中的“酒不醉猫猫自醉”?

评分

小麦麦 + 3 你太有才了

• • • 忍耐但不隐忍 • • •

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-9-19 20:42
三胖爬猫树,精彩从30秒开始,注意三胖子的脚趾头~
请忽略他妈我贱贱的笑声~
本来想切掉一段的,但是切了就 ...

爬猫树太有才了

哈 脚趾头还卡那了  

三胖吨位太重了 猫树各种摇晃啊  

对比他妹  三胖真的是各种不灵活啊   那肥大的腰身把猫树踩的  我很担心某天猫树被他弄倒啊!

今个木分了 嘛个来给可爱的胖子加分  Hoho ~~~

纯净夕颜 发表于 2012-9-20 19:29
爬猫树太有才了

哈 脚趾头还卡那了  

我准备下次再弄的Icy爬树的放上来,这样大家就能看出强烈对比,小妞是窜上去的,速度是三胖子的10倍

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三胖长得很憨啊

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三胖憨嘟嘟的,icy象个小女孩子秀气。

此文章由 曦睿妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曦睿妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了...天啊

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-9-19 16:06
服了,试了一下午也没整明白怎么upload gif到这里,有知道的同学不甚感激!!!
只能放图片了,请注意后面 ...

gif 好像足迹上传不了唉~ 我是先发到微博上再link过来~
奇怪为啥呢?
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三的身手在英短里算敏捷的了! 是不是平日里就在接受锻炼???哈哈~ 我家猫没一个这么听话的呀!如果我让他们干点啥,肯定没猫搭理我 那个猫树有多高?貌似不矮~ 他不畏高滴?
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 茫然的茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然的茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是喜歡三胖這種笨笨的,懶懶的,賤見的的樣子。

此文章由 accounts2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accounts2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直幻想能养一只三儿这样的猫   他这个品种怎么感觉都比他瘦啊 可是瘦了就不可爱了

Kittymeow 发表于 2012-9-21 14:22
小三的身手在英短里算敏捷的了! 是不是平日里就在接受锻炼???哈哈~ 我家猫没一个这么听话的呀!如 ...

猫树有1米8高,他也是小心翼翼爬的很慢的,笨重的体型不适合爬树,。。。

茫然的茫然 发表于 2012-9-21 14:34
就是喜歡三胖這種笨笨的,懶懶的,賤見的的樣子。

这三个形容词形容的相当到位~

寂寞的猫 发表于 2012-9-21 23:14
一直幻想能养一只三儿这样的猫   他这个品种怎么感觉都比他瘦啊 可是瘦了就不可爱了 ...

三儿本尊看起来是很肥,但是才5.5公斤也不算重的,他小时侯头跟身体差不多大的,你如果去找一个赛级的来养,应该会找到头很大脸很大又肥又圆的~

曦睿妈 发表于 2012-9-20 21:25
太可爱了...天啊

呵呵,你也养一只啊~

likespring 发表于 2012-9-20 21:10
三胖憨嘟嘟的,icy象个小女孩子秀气。

icy很小女人的感觉,举手投足都比三胖优雅有味道,三胖就是一个又傻又愣的胖小伙

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三胖真心胖!爬树的时候小脚丫子都要撑不住咧
爱死这个蓝胖子了

此文章由 huangwli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangwli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题进来的

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天忘记拍朵朵和三胖在一起的照片了!

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的lz, 盖楼要有诚意,强烈要求每天一张新照片!

要不,隔天一张也行...

icyicy 发表于 2012-9-26 15:31
亲爱的lz, 盖楼要有诚意,强烈要求每天一张新照片!

要不,隔天一张也行... ...

LZ这几天天天加班累死了,真他奶奶的不是人干的活!!!
LZ保证有时间就来放照片~先放2张三胖变脸图~

本帖子中包含更多资源

x

评分

微风细雨 + 6 猫咪真是一个神奇的精灵呵 无法不爱:).
gracehyh + 3 我家miumiu的爹地就是蓝猫,看着好亲切。胖.
胡须康 + 8 流氓兔啊

vtis 发表于 2012-9-23 10:47
昨天忘记拍朵朵和三胖在一起的照片了!

三胖子是世界上最耸的猫没有之一

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢3胖,你家3胖desex没有?没有的话,我能预订一只不?:)

发表回复