新足迹

精华好帖回顾

· 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag · 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike
· 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖 · 自制简易松糕 (2006-8-8) 小米
Advertisement

[美容护肤] 求推荐:悉尼哪里绣眉好?(LZ已绣好)欢迎姐妹们继续推荐绣眉好地方 [复制链接]

此文章由 babyfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就是绣成一根根眉毛,很自然看似真眉毛的绣眉,不是那种老式一片的纹眉。求绣过的姐妹推荐个好的绣眉师,毕竟这是个技术活。谢谢啦!

========================

已绣好,等补色完了上报告帖!

报告在此:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... d=579068&extra=

欢迎姐妹们继续推荐绣眉好地方

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴求墨尔本的。
另外:可以保持多久啊

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D2
看这里,这个MM好像是SYD的,前段时间很热的帖子

此文章由 babyfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2012-9-19 13:08
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=548695&extra=page%3D2
看这里,这个MM好像 ...

不够权限看不到啊,大哭,能告诉我是哪里吗?急急

好像没设权限啊
你问问那个发帖子的mm吧,帖子里面没写地址

hqysophia 发表于 2012-9-19 14:07
好像没设权限啊
你问问那个发帖子的mm吧,帖子里面没写地址

要求阅读权限高于 20 才能浏览  谢谢啊,我看能不能联系到那个MM

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyfish2012 发表于 2012-9-19 14:03
不够权限看不到啊,大哭,能告诉我是哪里吗?急急

俺问过她了在CITY的"自然美"
绣眉500,眼线200

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想绣眉,和眼线,不需要很夸张,只要让人看起来精神点就好
PS:我是一个不折不扣的化妆白痴,两只眼睛就能折腾我半小时

jingli1023 发表于 2012-9-19 14:23
我也想绣眉,和眼线,不需要很夸张,只要让人看起来精神点就好
PS:我是一个不折不扣的化妆白痴,两只眼睛就能折 ...

我也是的,而且我的眉毛眉形不好,而且有缺失,就算画也不好看,所以打算绣,至少把眉形给改改,运气也会好点吧

还有眼线,晕染得很厉害,我的眼周皮肤是油性的,眼线晕染后很吓人,像熊猫
关注此帖,求好推荐,LZ 要是成功绣了记得回来更新啊,分享哦

jingli1023 发表于 2012-9-19 14:33
还有眼线,晕染得很厉害,我的眼周皮肤是油性的,眼线晕染后很吓人,像熊猫
关注此帖,求好推荐,LZ 要是成功绣了 ...

好的好的,大家都了解一下,知道有好的互相通知下
我的眼线也是一画就晕,试过很多种眼线笔都不理想,很无奈的只能放弃画眼线了
MM也是在悉尼吗?多多交流

babyfish2012 发表于 2012-9-19 14:54
我的眼线也是一画就晕,试过很多种眼线笔都不理想,很 ...

恩,我是在悉尼,如果有好介绍,不介意咱们还可以一起去,哈哈方便砍价

此文章由 graceMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2012-9-19 13:07
借贴求墨尔本的。
另外:可以保持多久啊

实践出真知,我们可以交流交流,我有认识的墨尔本纹绣师,以前也有其它美眉在足迹上推荐过她。过几个月补一次色,4年左右就基本看不见了,需要再做。

此文章由 graceMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2012-9-19 15:00
恩,我是在悉尼,如果有好介绍,不介意咱们还可以一起去,哈哈方便砍价

可以组个团购,谈好价钱,介绍我在墨尔本的纹绣师去悉尼帮各位美眉一起做。
绣眉关键是手艺,谁想挂着二条无比遗憾的眉毛见人咧?如果想看实际效果,
我可以传照片。实图哦!

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,绣眉500刀有点贵。如果组团能便宜的话,算上我一个,悉尼的。

babyfish2012 发表于 2012-9-19 14:54

babyfish, 要不你开一个帖子在悉尼组个团吧,很快就会有人跟的。
还有那个眼线呀,我要介绍一个超级好用的眼线笔给你,画起来非常流畅,就是卸妆时清水洗不干净,要卸妆液,但是也算是好卸的眼线。人气指数很高!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xinyao 发表于 2012-9-19 18:11
说实话,绣眉500刀有点贵。如果组团能便宜的话,算上我一个,悉尼的。

墨尔本的纹绣师价格上有优势,反正我做的很满意,还没有那样贵

graceMel 发表于 2012-9-19 20:04
墨尔本的纹绣师价格上有优势,反正我做的很满意,还没有那样贵

难不成要组团去mel绣 ? 团购是个好提议,呵呵

graceMel 发表于 2012-9-19 17:28
可以组个团购,谈好价钱,介绍我在墨尔本的纹绣师去悉尼帮各位美眉一起做。
绣眉关键是手艺,谁想挂着二 ...

好心MM,能帮我问问那绣眉师愿意来悉尼吗?

babyfish2012 发表于 2012-9-20 00:03
难不成要组团去mel绣 ? 团购是个好提议,呵呵

时间条件有限,去不了MEL,能在悉尼组团吗?我加

graceMel 发表于 2012-9-19 17:28
绣眉关键是手艺,谁想挂着二 ...

求照片,加分哦,万分感谢

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格合适的话,我也加团

看来需求很多,但是得先找到好的纹绣师,网上查到有人推荐strathfield的韩国店,具体资料不详,不知道有没有姐妹去过?

babyfish2012 发表于 2012-9-20 13:40
看来需求很多,但是得先找到好的纹绣师,网上查到有人推荐strathfield的韩国店,具体资料不详,不知道有没 ...

那里有很多家,不知是哪一家啊,弄清楚了,咱们就组团,好吗?

此文章由 uony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,也报名参团!!!

jingli1023 发表于 2012-9-20 14:35
那里有很多家,不知是哪一家啊,弄清楚了,咱们就组团,好吗?

好像是shopping mall 看到st george bank往楼上走,MM知道么?

babyfish2012 发表于 2012-9-20 16:21
好像是shopping mall 看到st george bank往楼上走,MM知道么?

我有朋友在那里嫁接睫毛,100一次,一个月就丢关了,不过绣眉功夫怎么样就不知道了

jingli1023 发表于 2012-9-20 16:25
我有朋友在那里嫁接睫毛,100一次,一个月就丢关了,不过绣眉功夫怎么样就不知道了 ...

怎么办还没有人推荐个好的纹绣师(paopaobing(19))

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼同关注,并报名。

发表回复