新足迹

精华好帖回顾

· Cairns –我愿我是一只鱼,融进那样蓝的海里(全文完) (2007-6-10) datou2z · 2009澳网总结 (2009-2-2) joaquin
· 儿童必读英文书籍大推荐(本帖的书都有阅读年龄标记)- 幼龄和小学部分 (2010-12-31) patrickzhu · CX3+6和雅马哈周五早的侧吻 (2013-2-15) cheapers2003
Advertisement

传奇是没指望了,打了这么久就出这么个金货,大伙帮看看能挂多少? [复制链接]

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看着别人的传奇一个接一个的掉,我这咋啥动静也没有啊?!
就这么个黄金,不知道行情如何,大家帮看看吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没孔,NPC

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到亮点啊,无高主属性,无孔,防御也不高,就全抗高点,卖不了多少,还占个位子。还是NPC吧

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中间几条改成孔和主属性就发了···可惜啊···

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,有GF和拾取,能卖几十万

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抗性全满,估计几个m问题不大。最好周末卖。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-9-18 10:05
抗性全满,估计几个m问题不大。最好周末卖。

还是Murphy实在啊!!

鄙视LS的高富帅!!

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2012-9-18 10:31

鄙视LS的高富帅!!

好吧,LZ我承认我是羡慕嫉妒恨~~~

评分

乘物以游心 + 2 你太有才了

2020目标: 活着

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太打击人了都

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2012-9-18 10:31

鄙视LS的高富帅!!

还有,秒回和雪球说不定会有意想不到的惊喜,尤其这个妙回不低的。

评分

乘物以游心 + 3 感谢分享

吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几m很难,蛮子要秒回干嘛
血球加1万还有戏
几十万卖给打金的还可以
搜搜力量,全抗50,寻金23,拾取看能卖多少

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2012-9-18 11:44
几m很难,蛮子要秒回干嘛
血球加1万还有戏
几十万卖给打金的还可以

某些bot或许需要
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

退役斑竹

除了打金的,谁搜不带孔的

此文章由 soloshark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soloshark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打金的还不买100GF金皮穿啊,发哥这件可惜了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的衣服好娘啊, 莫非

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金币加拾取距离,随便卖钱。

LZ卖了多少啊,说个话,闷声大发财是不对滴~~

IsDonIsGood 发表于 2012-9-20 12:48
LZ卖了多少啊,说个话,闷声大发财是不对滴~~

呵呵,挂了一天,8M,还没卖出去呢....

看来太贪心了啊...

(paopaobing(32))

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2012-9-20 12:56
呵呵,挂了一天,8M,还没卖出去呢....

看来太贪心了啊...

8M .... 非常贪心。 搜索金币,距离,力量0,抗60,最低价格打个7折,这样出手的快,目测应该在30万左右可以迅速出手。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上。。。没孔。。。这个货色很一般啊。。

退役斑竹

楼主你也是玩法师的,问下自己这衣服8M你买不买?

呵呵,降价甩卖啦!

现在挂6M,反正也没啥值钱东西卖,
说不定小明手一抖,就Buyout了呢?

有个问题一直很奇怪,为什么Gold Find + Pickup Radius会好卖啊?

有什么人会用这种装备啊?

此文章由 soloshark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soloshark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是给人用的,是给打金机器人用的

退役斑竹

60万能卖出去就不错了

呵呵,想起来这个帖子了,给大家一个交待吧!

翻了一下记录,这个胸甲,在挂了4天后(每次Expire都降价),

最后在4天之后已3M的价格卖了。

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2012-9-27 10:34
呵呵,想起来这个帖子了,给大家一个交待吧!

翻了一下记录,这个胸甲,在挂了4天后(每次Expire都降价) ...

murphy 估价大师!

请撸主现身加分,谢谢。

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主属性100都没到。体能是0.

没有孔可以附加属性。

我实在看不到亮点。

不好意思,我是实话实说。

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几十万是有的,bot的最爱

发表回复