新足迹

精华好帖回顾

· 复活节前, 3天4晚达尔文卡卡杜凯瑟琳自驾游实用攻略,多图,完胜官网。已更新完毕, 欢迎加分加精。 (2022-4-15) gracewq · 忆我南、北疆行 (2005-1-29) albertzhou
· Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut · 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z
Advertisement

[VIC/TAS] hhhhhhhhhh [复制链接]

此文章由 world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Ddddddw

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地点

此文章由 world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一碗 发表于 2012-9-16 13:36
地点

短消息你了

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主的苗能寄的嗎?150分是包郵的嗎?

cicibaby 发表于 2012-9-16 15:08
樓主的苗能寄的嗎?150分是包郵的嗎?

苗不能邮寄啊,如果你在墨尔本东区就到家里取吧!

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
發個地址看看呢

有交换的吗?

此文章由 yangG99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangG99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world 发表于 2012-9-16 15:23
苗不能邮寄啊,如果你在墨尔本东区就到家里取吧!

I'm close to, can i pick up 2 tomorrow please? exchange fig fruit tree miao? or snowpea miao? pls message me ur address..
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kuangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangG99 发表于 2012-9-19 21:10
I'm close to, can i pick up 2 tomorrow please? exchange fig fruit tree miao? or snowpea miao? pls  ...

我太喜欢鱼翅瓜了,那年中了两棵,挂了好几个果,就像大西瓜,可惜没成熟我就回国了。好想再种。能给两棵吗?一棵怕不保险。我可以用丝瓜种或韭菜根换。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kuangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuangyi 发表于 2012-10-1 10:41
我太喜欢鱼翅瓜了,那年中了两棵,挂了好几个果,就像大西瓜,可惜没成熟我就回国了。好想再种。能给两棵 ...

说错了,不是丝瓜种是扁豆种

此文章由 yangG99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangG99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我太喜欢鱼翅瓜了,那年中了两棵,挂了好几个果,就像大西瓜,可惜没成熟我就回国了。好想再种。能给两棵 ...

I got only one....if i had second would give u one.....

我还有2颗鱼翅瓜的苗,想换你的扁豆种子和韭菜根,可以吗?我还可以给你金银花的苗。

此文章由 happyangel323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyangel323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用一颗杏树苗换你两颗瓜苗,行不?

happyangel323 发表于 2012-10-19 22:09
我用一颗杏树苗换你两颗瓜苗,行不?

你的杏树苗多大,好挖吗?现在的鱼翅瓜比原来大很多,不知道挖出来好不好

此文章由 happyangel323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyangel323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的树苗在花盆里,今年是第二年不太大。

好的,这2天都行,来之前给我电话

发表回复