新足迹

精华好帖回顾

· 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo · 参加活动-----------中秋家宴の蒸菜凉拌菜【北菇蒸滑鸡】 (2013-9-23) chesecake
· 移民路上之难忘一刻(征文) (2005-1-22) DreamRedMansion · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
Advertisement

吊兰交换或转让 [复制链接]

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

出售$5一盆,带土带盆或者积分交换或者你家有什么花卉,我们交换。

有意者请站内msg我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长得很整齐! 帮顶。

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,从小培养的关系

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,种得好漂亮啊,我们这周围种的乱糟糟的,没人打理,象杂草

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哪里的阿

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一句,吊兰会开花吗?

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的吊兰长得真好

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2盆,lz 在哪里阿

annabanana 发表于 2012-9-15 11:30
我要2盆,lz 在哪里阿

我在悉尼denistone east和eastwood之间

Jcassar 发表于 2012-9-14 21:36
楼主的吊兰长得真好

谢谢

chier819 发表于 2012-9-14 21:35
弱弱的问一句,吊兰会开花吗?

会,开白色小花

wning 发表于 2012-9-14 21:31
哇塞,种得好漂亮啊,我们这周围种的乱糟糟的,没人打理,象杂草

从苗苗培育起来的,一年了

奶油布丁 发表于 2012-9-15 13:03
我在悉尼denistone east

谢谢lz , 有点远。还是算了。

annabanana 发表于 2012-9-15 15:04
谢谢lz , 有点远。还是算了。

that's ok.

此文章由 hhttau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhttau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,楼主我要买哦!找了好久这个东东了!要3棵吧!

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?这个要怎么养?太阳还是背阴?室内还是室外?

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者