新足迹

精华好帖回顾

· 洗手之乐 (2005-6-30) NT · 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong
· 今天,在悉尼庆祝结婚(领证)一周年 (2007-9-16) 似是故人来 · 自制豆腐 (2008-10-22) 人民
Advertisement

请问,纸币上有个小孔,在澳洲银行会给换吗? [复制链接]

此文章由 star555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 star555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内中国银行不给换, 也不许存. 可我还是从这家银行取的.郁闷郁闷.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纸币是人民币吗?

如果是澳币的话是可以的,上次我的票子也有个洞,银行照收.

re

此文章由 star555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 star555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是澳币,你是在澳洲存的吗?

此文章由 sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚去银行换了一张,简直不是一个小孔,是缺了好大一角,还是给换了

sunny是在澳洲吧?

此文章由 sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,说换点零钱,然后就换给我了

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带到澳洲来换,哈
我有一张缺了至少1/3,竟然全额兑换
澳洲人真的没有太多心眼,哪里想得到纸币还能拼拼凑凑创造利润?

当然我那张本来就是那样,一个华人小烟摊趁我不注意找给我的,郁闷

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去银行问问不就知道了?不过我记得好像是缺损面积小于一半的都给换的

此文章由 laycee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laycee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也碰到过类似的事情,而且不止一张,有缺角,有洞,有烟烫的,中国银行里拿出来,却不肯换。
开始我们也担心不给换,不过到了澳洲,根本没关系,照样存银行。
放心拿过来。

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会给换的,只要你的纸币还留有大约80%的面积,就给换。

ok

那我就放心了。等下次去澳洲换吧。谢谢各位!

此文章由 bringiton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bringiton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
残存部分超过一半就给换。

发表回复