新足迹

精华好帖回顾

· 发几张弱光照 (2010-11-3) kurtbao · Early Morning at Wallaga Lake,NSW (2009-6-30) sywex
· 参加活动-值得一去再去的天之涯,海之角 -新西兰南岛 (2011-4-18) 老猫晒太阳 · 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:risten_p

[QLD] brisbane求韭菜根!! [复制链接]

此文章由 ellie乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindisfarne 发表于 2012-9-10 22:01
屋都进了,卫生间也用过了,我儿子用的,呵呵,瞄了一眼你家的葱,没注意到哪里有韭菜,倒是吊兰长得不错 ...

明天就开始把吊兰搬进家里了
那你有看到我厨房窗边的肉肉们吗?
明天我在家你还过来不?

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellie乖乖 发表于 2012-9-10 22:10
明天就开始把吊兰搬进家里了
那你有看到我厨房窗边的肉肉们吗?
明天我在家你还过来不? ...

我刚才是跟江南小茶说明天去她家的么?

后天?

那我看看吧,明天我女儿不去CHILD CARE,带俩孩子,挺麻烦地出门!!

你真当我是小偷了,进了屋还到处看啊?

用完卫生间赶紧走了.....
君自故乡来,应知故乡事!!

此文章由 risten_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 risten_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南小茶 发表于 2012-9-10 21:53
你周三中午后来吧,早上我带朋友去flower power花圃

我吗?周三不能...只能周末...

此文章由 risten_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 risten_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindisfarne 发表于 2012-9-10 21:45
今天去过你家了,直接给你拿主意好了,给你些葱籽,有耐心种吗?

给你些香菜,这个容易种,也长得快,不 ...

想的真周到...不愧是拥有这么大个院子的女主人..................

江南小茶 发表于 2012-9-10 21:53
你周三中午后来吧,早上我带朋友去flower power花圃

毛好意思。没看清楚帖子哈哈哈

此文章由 ellie乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
risten_p 发表于 2012-9-10 22:14
我吗?周三不能...只能周末...

你想多了,大户们聊,咱们靠边站好吧

Lindisfarne 发表于 2012-9-10 22:01
屋都进了,卫生间也用过了,我儿子用的,呵呵,瞄了一眼你家的葱,没注意到哪里有韭菜,倒是吊兰长得不错 ...

原来你俩老相好..........这么随便了

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
risten_p 发表于 2012-9-10 22:16
毛好意思。没看清楚帖子哈哈哈

不怪你,怪她,没头没脑地上这儿来喊我来了

risten_p 发表于 2012-9-10 22:19
原来你俩老相好..........这么随便了

不,新近勾搭上的

ellie乖乖 发表于 2012-9-10 22:18
你想多了,大户们聊,咱们靠边站好吧

是是是

Lindisfarne 发表于 2012-9-10 22:19
不怪你,怪她,没头没脑地上这儿来喊我来了

哈哈,毛事儿,给我积分来着

Lindisfarne 发表于 2012-9-10 22:20
不,新近勾搭上的

看着不像撒!!

此文章由 江南小茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南小茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindisfarne 发表于 2012-9-10 22:13
我刚才是跟江南小茶说明天去她家的么?

后天?

你跟我说好是后天来我家的,周三中午饭后,或者来我家吃荠菜馄饨,我婆婆自己挖的荠菜包的。

risten_p 发表于 2012-9-10 22:21
看着不像撒!!

我老公上她家去了,我找我老公去了

江南小茶 发表于 2012-9-10 22:22
你跟我说好是后天来我家的,周三中午饭后,或者来我家吃荠菜馄饨,我婆婆自己挖的荠菜包的。 ...

你婆婆回来了?