新足迹

精华好帖回顾

· 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃 · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
· 首次尝试做陕西小吃烙(擀)面皮 (2009-5-1) bluesummer · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
Advertisement
楼主:大海之韵

木有小拎养,木有小鸟养,弄只小鸡养养咯(填坑+每日播报)小鸟,放灰咧。。。 [复制链接]

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro_micro_eco 发表于 2012-10-11 13:52
请两天好像看过一个回国帖子你是吧?你舍得这群小东西吗?等你回来它们都要变成大怪兽了 ...

是啊是啊就是俺
俺先养了再讲。
俺不怕。
俺后继有人的嘛。
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2012-10-11 14:45
昨天说到
老公转转眼珠一声说好,立马摸钱包掏银子。
俺还以为俺人品魅力大爆发呢。

鹅长的快,也很能吃的,动物啊,家禽啊,都是小时候最可爱。

此文章由 macro_micro_eco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro_micro_eco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2012-10-11 15:01
是啊是啊就是俺
俺先养了再讲。
俺不怕。

哎 我想12月领养几只就是很怕它们死啊

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们怎么确定是鹅?不是鸭子阿。看着都长差不多。鹅英文叫什么?

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2012-10-11 14:10
鹅长的快,也很能吃的,动物啊,家禽啊,都是小时候最可爱。

当天已经拉了包20公斤的饲料回去咯。
俺要败种子阿败种子

macro_micro_eco 发表于 2012-10-11 14:13
哎 我想12月领养几只就是很怕它们死啊

12月?
你确定那时候还有小鹅?
如果真有,应该也是那种不会死的年龄了吧。
刚出壳不久的小小鹅才会夭折吧。
大鹅。。。那属于壮烈牺牲范畴的吧。
俺要败种子阿败种子

vicki2011 发表于 2012-10-11 14:35
你们怎么确定是鹅?不是鸭子阿。看着都长差不多。鹅英文叫什么?

呃。。。
那天俺也这么问老公。
老公狠狠地给俺扫了一回盲。
正确8正确俺8知道,
反正俺是信了。

他说:
区别就在那张嘴上。

如果还不明白,请多观摩鸭子跟鹅的种种标准照。
那天,
俺被海量照片晃得想吐的当口,
俺顿悟了。
俺要败种子阿败种子

快周末了
童鞋们踊跃猜猜谜
俺接下来将要发布的惊喜是神马?
猜对的俺有分分哦。
没猜对的给俺分分哦。
要速度哦。
变数很大的哦。

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鹅多钱一只阿?好想养啊,听说他们长大了,还可以看门呢。

洛水凝香

+ 2

你家小鸡怎么还画了这么粗的眼线

人家小鸡MM时尚么。

此文章由 macro_micro_eco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro_micro_eco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2012-10-11 16:48
12月?
你确定那时候还有小鹅?
如果真有,应该也是那种不会死的年龄了吧。

是小鸡
老公认识的养老院好像每年都会孵两窝小鸡

我们家的这只就是去年12月认领的

macro_micro_eco 发表于 2012-10-11 16:23
是小鸡
老公认识的养老院好像每年都会孵两窝小鸡

养老院里孵小鸡?俺木听说过。
但是能领养到,也是很好哇。
天气太热估计就应还注意小鸡防暑了吧。
俺要败种子阿败种子

怕惊动了它,隔着俺卧室窗户拍的。
大家就朦胧地欣赏欣赏吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再来一张。
还是挺怕人的。平常俺们只能见到它一闪而过的小身影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 14 太有趣了
tina50 + 5 好可爱啊,so cute

此文章由 jasonliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是俺眼神有问题的话 ,基本鉴定为兔子一只,应该不可怕。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicki2011 发表于 2012-10-11 15:35

我是根据两点:
1。对比底下的报纸,鹅的个体大;
2。感觉这个脚杆比较高。

鹅的英文:
一只鹅(单数):goose
2只以上的鹅(复数):geese

大海之韵 发表于 2012-10-13 12:42
再来一张。
还是挺怕人的。平常俺们只能见到它一闪而过的小身影。

是野生的,还是邻居家的呢?

大海之韵 发表于 2012-10-11 17:10
洛水凝香

+ 2

原来小鸡画眼线是时尚啊

jasonliang 发表于 2012-10-13 12:09
如果不是俺眼神有问题的话 ,基本鉴定为兔子一只,应该不可怕。

84俺们怕它,24它怕俺们哦。
要不闺女的爪爪早就摸上去了哈。
俺要败种子阿败种子

刚刚老公在一旁看了俺的这个帖子标题,然后不乐意了,说:
谁讲俺家木小鸟滴?
俺家这不有了?
哈哈哈。。。
卖个关子先。
俺先去忙别的。
俺要败种子阿败种子

大海之韵 发表于 2012-10-14 09:45
刚刚老公在一旁看了俺的这个帖子标题,然后不乐意了,说:
谁讲俺家木小鸟滴?
俺家这不有了?

楼主家越来越热闹了

vicki2011 发表于 2012-10-11 16:10
小鹅多钱一只阿?好想养啊,听说他们长大了,还可以看门呢。

那天去逛大市场,先看到一家,开口29刀1只,太贵,俺们到底木舍得买。
逛阿逛的又遇到第二家,冲上前一问,20刀一只。
立马感觉好便宜啊。
唉,人就是这德性的啦。大家懂的。
于是乎
心动,不如行动咯。

这么几天下来,俺们的共同赶脚就是:
这是买回了2台割草机+造粪机。

前2天俺闺女夸奖俺说俺老妈是越来越勤奋了。
俺心里话说:
可不是俺现在越来越勤奋了么。
勤勉地满院子地拾粪。
哪还有时间泡网了啊。

评分

tina50 + 6 哈哈。。。太搞笑了
coolabe + 2

俺要败种子阿败种子

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2012-10-14 09:17
那天去逛大市场,先看到一家,开口29刀1只,太贵,俺们到底木舍得买。
逛阿逛的又遇到第二家,冲上前一问 ...

那咋行啊?粉丝们还等您及时播报动物园新动态的哦
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

哈哈哈哈太搞笑了。
不得不歪下楼。

俺刚刚正在发帖子,眼角之余总觉得有黑影飞啊飞的扰心神。
神马情况啊。
俺戴上眼镜抬头一看
邻居屋顶的2只小鸟夫妻正在跟俺家的小鸡小鹅较劲。
一只刚刚飞下来,一小麻鸡直冲上去,赶跑了入侵者。
另一只又飞了下来,这一回小鹅拍着它肉芽芽的小翅膀,冲了上去。
小鸟不甘心啊,继续俯冲,这一回这一回,小黄鸡也勇敢滴冲过来了。

这回轮小鸟不服气了。
好你个小黄鸡,人家那麻鸡那小鹅身材威猛俺打斗不过它们俺认栽,你个小身板的看起来比俺还娇小你也敢来欺负偶的配偶。是不是欺负俺们家木鸟啊。

8好意思俺要吃饭去了。
饭后继续。
这回俺争取8坑。
嘻嘻
俺要败种子阿败种子

继续。

话说小鸟不服气啊,另一只一个俯冲,明显带着挑衅,落到小黄鸡的另一边。
面对2只比自己体型大出近一倍的黑乎乎的小鸟,小黄鸡倒是没胆怯,但是却不知所措了,摆摆它困惑的头,很可爱的样子,看看左边小鸟,又看看右边小鸟,不知该驱逐哪只小鸟先。

正当2只小鸟得意自己阴谋得逞之际,一匹小黑鸡斜刺里冲了出来。
结局。。。
。。。
小鸟夫妻终于打了退堂鼓了,不再出现。
没有了小鸟的骚扰,小鸡小鹅们也安安静静地各觅各食起来。
俺到底奇怪了,这2只小鸟一开始为啥如此执着捏?
老公说,瞧对面的屋檐,它们正在筑巢呢。快要孵蛋了吧。
怪不得。
飞起的一瞬间,俺是见到它们的嘴里均衔着一根草。
俺不禁怜惜起这对小鸟儿来。

家里这群土匪,仗着势众,越来越横行了。

评分

tina50 + 10 你太有才了

俺要败种子阿败种子

一匹小黑。。。。鸡
看到一匹,俺还以为后面应该是马呢

coolabe 发表于 2012-10-14 09:29
那咋行啊?粉丝们还等您及时播报动物园新动态的哦

哈哈谢谢捧场。
俺这不一有时间立刻上来填坑了么。
俺要败种子阿败种子

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehehe, 偶像这么容易就反戈相向啦?

tina50 发表于 2012-10-14 20:43
一匹小黑。。。。鸡
看到一匹,俺还以为后面应该是马呢

哈哈如果你亲眼看到小黑鸡斜刺冲出来的那一刹那,估计也会用“匹”了。
俺要败种子阿败种子

coolabe 发表于 2012-10-14 20:44
hehehe, 偶像这么容易就反戈相向啦?

这群家伙们,太彪悍了。
俺要败种子阿败种子

发表回复