新足迹

精华好帖回顾

· 迁徙的鸟--墨尔本买房记(更新在26、27楼) (2006-11-23) sylviaqian · 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo
· 儿子上prep前的interview (2007-11-6) 花生 · E&E -- 一起学吃洋蔬菜4 -- 樱桃萝卜 (Radish Bunch) (2009-10-21) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:大海之韵

木有小拎养,木有小鸟养,弄只小鸡养养咯(填坑+每日播报)小鸟,放灰咧。。。 [复制链接]

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro_micro_eco 发表于 2012-10-11 13:52
请两天好像看过一个回国帖子你是吧?你舍得这群小东西吗?等你回来它们都要变成大怪兽了 ...

是啊是啊就是俺
俺先养了再讲。
俺不怕。
俺后继有人的嘛。
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2012-10-11 14:45
昨天说到
老公转转眼珠一声说好,立马摸钱包掏银子。
俺还以为俺人品魅力大爆发呢。

鹅长的快,也很能吃的,动物啊,家禽啊,都是小时候最可爱。

此文章由 macro_micro_eco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro_micro_eco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2012-10-11 15:01
是啊是啊就是俺
俺先养了再讲。
俺不怕。

哎 我想12月领养几只就是很怕它们死啊

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们怎么确定是鹅?不是鸭子阿。看着都长差不多。鹅英文叫什么?

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2012-10-11 14:10
鹅长的快,也很能吃的,动物啊,家禽啊,都是小时候最可爱。

当天已经拉了包20公斤的饲料回去咯。
俺要败种子阿败种子

macro_micro_eco 发表于 2012-10-11 14:13
哎 我想12月领养几只就是很怕它们死啊

12月?
你确定那时候还有小鹅?
如果真有,应该也是那种不会死的年龄了吧。
刚出壳不久的小小鹅才会夭折吧。
大鹅。。。那属于壮烈牺牲范畴的吧。
俺要败种子阿败种子

vicki2011 发表于 2012-10-11 14:35
你们怎么确定是鹅?不是鸭子阿。看着都长差不多。鹅英文叫什么?

呃。。。
那天俺也这么问老公。
老公狠狠地给俺扫了一回盲。
正确8正确俺8知道,
反正俺是信了。

他说:
区别就在那张嘴上。

如果还不明白,请多观摩鸭子跟鹅的种种标准照。
那天,
俺被海量照片晃得想吐的当口,
俺顿悟了。
俺要败种子阿败种子

快周末了
童鞋们踊跃猜猜谜
俺接下来将要发布的惊喜是神马?
猜对的俺有分分哦。
没猜对的给俺分分哦。
要速度哦。
变数很大的哦。

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鹅多钱一只阿?好想养啊,听说他们长大了,还可以看门呢。

洛水凝香

+ 2

你家小鸡怎么还画了这么粗的眼线

人家小鸡MM时尚么。

此文章由 macro_micro_eco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro_micro_eco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2012-10-11 16:48
12月?
你确定那时候还有小鹅?
如果真有,应该也是那种不会死的年龄了吧。

是小鸡
老公认识的养老院好像每年都会孵两窝小鸡

我们家的这只就是去年12月认领的

macro_micro_eco 发表于 2012-10-11 16:23
是小鸡
老公认识的养老院好像每年都会孵两窝小鸡

养老院里孵小鸡?俺木听说过。
但是能领养到,也是很好哇。
天气太热估计就应还注意小鸡防暑了吧。
俺要败种子阿败种子

怕惊动了它,隔着俺卧室窗户拍的。
大家就朦胧地欣赏欣赏吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再来一张。
还是挺怕人的。平常俺们只能见到它一闪而过的小身影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 14 太有趣了
tina50 + 5 好可爱啊,so cute

此文章由 jasonliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是俺眼神有问题的话 ,基本鉴定为兔子一只,应该不可怕。