新足迹

精华好帖回顾

· 2018夏 法意西三国 大战高温23天 (更新完毕) (2018-8-18) xiaomajia · 新近信用卡,拿回卡费的办法------49楼VIP更新。更狠,不对,是更完善的方法说明 (2007-9-13) 蛇蝎
· 718 儿童外拍摄友聚会 (2010-7-20) a_big · 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic
Advertisement

[宠物故事] 昨天晚上的一幕。。。。。。我很感动。 [复制链接]

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上风也挺大。之前从来不叫的BOBBY,在我去厨房的时候,突然,开始叫,同时撞厨房的门。我觉得很奇怪。BOBBY的行为很反常。BOBBY都3岁了,属于很安静的边牧。不会对一些风吹草动有太大的反映了。

于是,开灯,从窗户里看,看见BOBBY围着我家的德牧小妞 来回走,脑袋适中是面相外面,似乎在保护小妞。我很奇怪,仔细一看德牧小妞。 唉,我家德牧小妞第一次来例假了。爬在暖和的木头架上休息。BOBBY看见我来后,跑到德牧身边坐坐下来,隔着玻璃看我。我立刻拿了温水毛巾出去,给小妞热敷了一下。小妞一个晚上没有怎么动,BOBBY就在她身边站了一个晚上。

动物之间的友情,真的很感动人啊。

我心里还是矛盾,要不要让小妞生一窝再去做手术。朋友在美国学兽医的博士,说,母狗,生完一窝,做手术,比较有利于她的健康。唉。矛盾啊,矛盾啊。

评分

江北 + 2 感谢分享
无翼而飞 + 16 感谢分享
Mylittlelover + 8 感动

不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是我喜欢的狗

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bobby真是太懂事了,两个狗互相作伴真好。

btw,我倒地装死无数次,康蛋只会从我身上踏过

评分

lovemylife + 5 你太有才了
微风细雨 + 3 你太有才了
江北 + 2 哈哈哈

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在2只狗面前躺下过。他们肯定过来舔我。然后德牧绝对是不离开我。BOBBY只要看见我挣开点眼睛,就不管了。

评分

shunshun + 8

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德牧和边牧都是非常聪明的狗

事实证明,边牧的智商更接近人类。想小孩子了。主人所有的意思,他们都能明白,而且,关键是自己会思考。做不到的事情,如果他想去做,肯定在思考想办法。比如,我不想让他去后院,怎么关门,怎么围栏,他都是可以像出办法来破解。
边牧不好训练也以为这个。

德牧绝对服从性高。而且智商也很高。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好有爱阿!
怎么都倒下装死过?我也倒下过,我家狗狗就在我边上跑来跑去,爪子跶哒踏得地板好响,吵死我了就起来了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2012-9-7 15:50
我在2只狗面前躺下过。他们肯定过来舔我。然后德牧绝对是不离开我。BOBBY只要看见我挣开点眼睛,就不管了。 ...

康蛋只会舔我的嘴,因为有食物味道
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobby 从小就是聪明的不得了。太贴心了。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-9-7 15:47

btw,我倒地装死无数次,康蛋只会从我身上踏过 ...

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱!

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次我也倒地装死,看看我们家比格怎么救我。
养了他这么久,啥事都不会做,就知道吃, 哎。

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现狗狗智商高可爱,智商不高也可爱啊

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也装死过
最后搞了一脸的口水。。。。

评分

pingzihu + 1 哈哈哈 是你家的小野猪么哈哈

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bobby是个好孩子,真的看的好感动! 动物之间的友情,比人类更直接吧,没什么遮遮掩掩,好就是掏心掏肺的好。不知道她俩也会闹别扭不?

此文章由 曦睿妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曦睿妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福啊~~~

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2012-9-7 20:39
我也装死过

您的形象实在不象干这种事儿的人

评分

slicendice + 2 好玩嘛 改天你也试试

slicendice 发表于 2012-9-7 20:39
我也装死过

猪口水?

评分

slicendice + 2 你忘了我家还有一条看门狗啦

今天德牧小妞好了。2个人一如既往的打成一团。2只狗互相作伴,开心了很多啊

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真温暖。。。

今天晚上我也装死来着,我家mini还特兴奋的跟那摇头晃脑的等着我跟她玩球。。。。看来是指不上她了
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心希望lz在此贴多下功夫

版主加精          +10000分

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起来昨晚老公实在困极了,在客厅地摊上睡一会,BLACKIE一会儿把他的熊拖过去粑粑那里,一会儿拖着他的狗从粑粑腿上踩过去,会儿又从粑粑头发上踩过去,最后又去舔舔他。没心没肺啊整个。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴心的bobby

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,,,是不是也要找个时间装一下,看看家里的狗狗怎么反应。。。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-9-7 15:47

btw,我倒地装死无数次,康蛋只会从我身上踏过 ...

哈哈哈,,,这个太搞笑了,狗狗肯定知道你是装的啊。。。

江北 发表于 2012-9-7 23:38
啊,,,是不是也要找个时间装一下,看看家里的狗狗怎么反应。。。

那你要装得像一点

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 羡慕啊
\
我家哈哈就认吃

除非包装袋一类的声音  其他就木有反映

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特地赶来看的BOBBY,想看他从小奶狗到小帅哥的过程。

发表回复