新足迹

精华好帖回顾

· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · 美女煮艺 * Grace (2008-9-3) 孔武
· 难忘一刻--又下雨了 (2005-2-7) 月亮 · 定下心了,发个帖子,给找工作的同志们做个参考 (2006-7-22) wzline
Advertisement

[修车养车] 打开车窗突突风响,为什么? [复制链接]

此文章由 newtoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newtoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面的车窗摇下来,开到50km以上,行驶中就会突突的响,感觉是风造成的震动,以前好像没有这个问题,也可能是没注意到吧。这是什么问题怎么解决呢?

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天风大呗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转大千吧。

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还没到周末

此文章由 summi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哪里响啊? 车内,车身还是哪里啊?

此文章由 newtoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newtoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突突响已经有一个月了,不是今天风大的问题,各位别歪楼啊,我是问正事,突突响就像是直升机螺旋桨那声音。

此文章由 caosj037 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caosj037 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很常见阿

summi 发表于 2012-9-5 19:18
是哪里响啊? 车内,车身还是哪里啊?

就是坐在车里听到耳边突突的,关上窗就没了,单开后面一边窗或者后面两边窗都会突突,只开前面司机位的不会。

此文章由 rick_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rick_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 开VW?

rick_li 发表于 2012-9-5 19:26
lz 开VW?

是toyota corolla

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪一下楼:换直升机

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是toyota corolla的最新人性化设计

突突的响说明附近有警察,让你当心
喀喀的响说明前面有红灯,让你准备
哔哔的响说明前面有摄像头,让你减速
啪啪的响说明路面湿滑,让你谨慎

啪啪啪的响。。。。。说明你后座上有人车震。
Really?

Lucifer 发表于 2012-9-5 19:47

呵呵, 楼歪大了。 真的没有人遇到这个问题吗? 下次service 的时候得问问了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

终于明白什么叫拉风了。

2015年度奖章获得者

此文章由 大手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有同样的经历,大概就是一个类似于共振的原因吧

大手 发表于 2012-9-5 20:18
我也有同样的经历,大概就是一个类似于共振的原因吧

我也觉得差不多是共振,那你是怎么解决啊?

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

车震是啪啪啪的响声吗?

2015年度奖章获得者

此文章由 大手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newtoe 发表于 2012-9-5 20:21
我也觉得差不多是共振,那你是怎么解决啊?

估计装个那个遮阳布大概会好一点吧
我不是跟你霍胖,我就是胖

大手 发表于 2012-9-5 20:23
估计装个那个遮阳布大概会好一点吧

遮阳布?不懂,什么样的?装哪里?

2015年度奖章获得者

newtoe 发表于 2012-9-5 20:24
遮阳布?不懂,什么样的?装哪里?

big W, Kmart应该都有吧

大手 发表于 2012-9-5 20:28
big W, Kmart应该都有吧

哦这个啊,谢谢上图,自己能直接装吗?

2015年度奖章获得者

newtoe 发表于 2012-9-5 20:33
哦这个啊,谢谢上图,自己能直接装吗?

看上去应该挺简单按上去的吧

好啊,谢谢!

此文章由 林林总总 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林林总总 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题以为是脑筋急转弯。

评分

sharony + 2 你太有才了

此文章由 wwwjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常,开前窗就好了

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
共振,很多车都这样,譬如Commodore,如果高速开个后窗,绝对风箱作用,形成低音炮,一秒震4下的,能给你震死。

必须关紧,要么就大开。仅仅开一条缝就不行。
今天是个好日子。

此文章由 slp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的马自达3也是这样不用担心 我一般不开后面的窗

此文章由 catchmeifucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两厢corolla,一个毛病,没发现啥解决办法。冒似以前在国内开Polo也是一样的。

此文章由 灿烂如夏花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灿烂如夏花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开天窗就没声

此文章由 bring32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bring32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近人的智商都怎么了

发表回复