新足迹

精华好帖回顾

· 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72 · 航航小厨房(40) 航航学做顺德菜----如花朵般美艳的山寨酿豆角【超详细做法已上】 (2011-6-23) 航迹云
· 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武 · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
Advertisement

无聊把宝石制作全学了,谁要做宝石找我好了,美服-免费来料加工:) [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题

来料加工宝石
自己先合成70%的,然后我帮你加工成80,90,100的(看11楼for所需材料)
免费加工,给偶加分就行

poweregg#6428

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pink_maomao + 5 你太有才了
and1com + 2 先把分加上
Lucifer + 8 你太有才了

:)

此文章由 LISALAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISALAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在想象宝石制作是个多么高难度,富有创意的,精工细琢的,精巧的,超有美感,超有价值感的工作,是吗?

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LISALAI 发表于 2012-9-5 09:38
我在想象宝石制作是个多么高难度,富有创意的,精工细琢的,精巧的,超有美感,超有价值感的工作,是吗? ...

看不懂你的意思,调侃?
买几个配方学了就行
只是看到有人问谁会制作某种宝石,顺便发个贴而已

此文章由 sapsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊,全学了需要不少g呢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在炫富

此文章由 LISALAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISALAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞美赞美啊

评分

Poweregg + 5 Thank~~~

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这要好多钱吧,今天加lz

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱地说,其实我也全学了,不过最近很忙,楼主做不过来可以找我

newmoonwolf#6996

评分

Poweregg + 5 感谢分享

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做一个顶级的绿宝石要多少原料多少钱?

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人太多了,我还没见到过一本书呢……

jerryclark 发表于 2012-9-5 15:47
做一个顶级的绿宝石要多少原料多少钱?

100% = 3 x 90% + 20 book +400k

90% = 3 x 80% + 15 book +200k

80% = 3 x 70% + 12 book + 100k

之下的大家都能做

各色宝石该一样的吧

这是顶级的

本帖子中包含更多资源

x

90%

本帖子中包含更多资源

x

80%

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问, 加工宝石都需要什么原料,大概多少钱啊?

jenny06 发表于 2012-9-5 20:02
同问, 加工宝石都需要什么原料,大概多少钱啊?

看11楼

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何学啊?

此文章由 yangka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板, 那加工费怎么收啊.

yangka 发表于 2012-9-5 20:31
老板, 那加工费怎么收啊.

免费啦,兄弟,给我足迹上加加分就行

水星浪子 发表于 2012-9-5 20:28
如何学啊?

买书学,很快的

评分

kone_zhang + 3 刚才找egg帮着做了两个80一个90绿 万分感谢.

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有70%的,谁能帮我做?

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买你学的书, 转让不?
这个为何发在IT 版, 是调侃吗? 只是玩了一个宝石游戏而已?

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在线么?

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把俺的宝石加工坏了楼主包赔不?

axin 发表于 2012-9-6 20:40
想买你学的书, 转让不?
这个为何发在IT 版, 是调侃吗? 只是玩了一个宝石游戏而已? ...

是啊
不是电玩版吗?(电脑玩家)

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个游戏电脑上可以玩吗? 给个下载链接吧!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pink_maomao 发表于 2012-9-6 20:25
我没有70%的,谁能帮我做?

自己学学就行,找我也行
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 sillyflyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillyflyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑翻了

此文章由 ls0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ls0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带点木炭,楼主能给加工一个钻戒吗

发表回复