新足迹

精华好帖回顾

· 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn · 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake
· 【过年】秀一下一家三口2015年夜饭并祝大家羊年大吉 (2015-2-20) philjoy · PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking
Advertisement
楼主:doristt

悉尼的什么时候还团购飞利浦空气炸锅啊,等待 [复制链接]

此文章由 xiaoyoutao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyoutao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozbluesky 发表于 2012-10-24 17:44
誰要? 我上次买了一个,开了包装但还没用过。$176.

我要

此文章由 xiaoyoutao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyoutao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozbluesky 发表于 2012-10-24 17:44
誰要? 我上次买了一个,开了包装但还没用过。$176.

今天可以交钱,请给回复

此文章由 ozbluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozbluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,你在那里?

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路天涯 发表于 2012-10-24 17:37
我上次团了一个9225,本想炸带鱼来着,但是感觉不好,用过几次,谁要,我出。 ...

我这个谁要,站短。

ozbluesky 发表于 2012-10-24 17:52
好的,你在那里?

hornsby 你在哪?

此文章由 ozbluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozbluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parramatta

ozbluesky 发表于 2012-10-24 17:55
parramatta

我打算今天或者明天去你哪里取,给你现金。我把手机号短信给你,可以吗

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里先留个名,再开团通知我

xiaoyoutao 发表于 2012-10-24 18:03
我打算今天或者明天去你哪里取,给你现金。我把手机号短信给你,可以吗 ...

好的。大概几点?已PM 你我的电话

此文章由 mixuelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mixuelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再开团啊。。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁来当团长啊?开团通知一下啊,同时我打算去price match一下看行不行。

此文章由 dongbotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongbotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等

此文章由 daniel01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要喔!等团长!

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等团长。

此文章由 jiejietou1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiejietou1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想团空气炸锅。。

此文章由 小山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等团长

此文章由 jiejietou1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiejietou1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶。。我也等着