新足迹

精华好帖回顾

· 冬遊Part 1 - 澳洲中部遊 (多圖慎入) (2014-8-20) silvia · VCE 高考生的学习经验 4楼 (考场如战场,也要讲天时地利人和)填坑完毕 (2013-3-21) 冬迹之樱
· 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic · 大头家常菜--为庆祝足迹网生日--高升排骨,生日面 (2010-1-13) datou2z
Advertisement

分享我的一键换装脚本 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天花了50万 ,进了一套MF装, 0 BUFF就已经有308%mf

ACT3的一键换装效果特别明显, N多63级, 还出了一个传奇。

想玩一键换装, 半秒完成, 下载按键精灵, 然后用我这个脚本吧, 把所有MF装备从最左边开始放在第一排, 把腰带和项链放在从左边数起第4个还是第五格, 我忘了, 因为那个位置SET好是按两个一格装备的,你们自己试试吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kr2000 + 5 感谢分享
realfenglin + 2 房兄,也开始学雷锋了
lingg + 3 亲,已发货

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得给我加分。。。NND
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有无弹窗广告的 按键精灵?
来个LINK?
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

lingg 发表于 2012-8-31 10:15
有没有无弹窗广告的 按键精灵?
来个LINK?

NND那么多要求, 你给钱我找啊

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是要封号么?
头像被屏蔽

禁止访问

亲,已发货

DH的跳跃滚地流用一键换装最爽, 最后一滚, 飞起来的时候, 按换装, 怪刚刚被拉死, 然后一地黄装, 最高试过普通蓝色精英, 5个黄色
头像被屏蔽

禁止访问

bruceyan 发表于 2012-8-31 10:22
不是要封号么?

有不犯法, 干嘛封号啊, 又没有改游戏, 只是加速了换装的过程而已啊, 你可以告诉玻璃茬, 我换装就是那么快, 不行吗

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屏幕不一样。不能用的。要根据自己的屏幕去写的。
不然换的乱七八糟的
头像被屏蔽

禁止访问

哦是哦, 我的是16:9的, 1920X1080的RESOLUTION
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼计程车 发表于 2012-8-31 10:24
亲,已发货

DH的跳跃滚地流用一键换装最爽, 最后一滚, 飞起来的时候, 按换装, 怪刚刚被拉死, 然后 ...

亲,来个 1920 × 1080 的宽屏脚本吧
头像被屏蔽

禁止访问

那拿我的脚本去参考咯, 然后自己录一下自己的坐标, 然后在我的原脚本那里修改一下坐标就好了嘛, 怎么都值点分吧
头像被屏蔽

禁止访问

悉尼计程车 发表于 2012-8-31 10:27
哦是哦, 我的是16:9的, 1920X1080的RESOLUTION

啊呀,那行了,应该不用改,回头试试
头像被屏蔽

禁止访问

lingg 发表于 2012-8-31 10:28
亲,来个 1920 × 1080 的宽屏脚本吧

我这个就是

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要顶啊。。。。房兄都开始学雷锋了。2012快过去了

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼计程车 发表于 2012-8-31 10:25
有不犯法, 干嘛封号啊, 又没有改游戏, 只是加速了换装的过程而已啊, 你可以告诉玻璃茬, 我换装就是 ...

看过一个蓝贴,说暴雪会设定一个数值,这个数值对比人为操作最大极限速度,来确定是不是使用第三方插件。对于暗黑3来讲,暴雪应该挺重视。anyway,好心提醒一下而已。
怎么就没人给我加个分呢,混了几年还是个皮靴子

此文章由 酱油瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱油瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2012-8-31 10:31
要顶啊。。。。房兄都开始学雷锋了。2012快过去了

看来经济真的不景气了
装酱油的瓶

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厄,房子极品那么多,不怕被封?

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如赶快把帕拉弓升上去

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,分享一个mac版本的吧,有加分哦亲

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会封号的,千万别用,最近封了许多了!看看凯恩封号的贴子吧!

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子兄没有战斗mf装?。。。出乎我的意料啊

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子你那一身如果被封了,我都想哭
头像被屏蔽

禁止访问

....

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子兄在游戏里跟论坛上完全是两个人~   
头像被屏蔽

禁止访问

怎么两个人法啊 = =""

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们不知道吗,进游戏版块的,一般是房子儿子
外边的才是真房子

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也分享一个我以前用过的一键换装程序,现在不敢用了,是用按键精灵做的程序,但可独立于按键之外运行
看一下使用说明,很简单的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复