新足迹

精华好帖回顾

· 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer · 失业了学学数据分析 (2021-8-24) 酸菜小鱼1212
· 今晚海鲜餐(已上图,在49楼) (2009-1-13) 紫雪花 · 买房记(写完了) (2007-12-16) joaquin
Advertisement

真心求教大家在炼狱前都怎么赚钱的啊 [复制链接]

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手残55级DH至今还在地狱里苦苦挣扎,不开百步刚刚2W的DPS,2W4的血,抗性防御各种低,跪了4次才KO了屠夫。
真心没钱啊,口袋里从来没有超过40W的银子~~看看坛子上都是百万起的装备,就算我刷完地狱也攒不到一百万啊 。大家炼狱前都是怎么赚钱的啊,咋弄个百八十万的这么难捏~~~
2020目标: 活着

此文章由 henghengi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henghengi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RP好的话,在炼狱前能打出不错的装备,比如像双暴的项链和戒指什么的。应该都能卖出不错的价钱。如果没什么运气,比如说像我,可以时不时逛逛AH。当个倒爷。也能赚钱。不过现在AH真心地不好混了。

评分

hui940 + 4 我很赞同
IsDonIsGood + 4 真心不是JS的料啊

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看脸的话还是算了,楼主的脸不是一般的黑,别说双暴,单爆的项链和戒指都没见过。AH天天逛,不过实在不是JS的料啊,开始的时候还当过几次小明~~

此文章由 henghengi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henghengi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2012-8-29 16:03
看脸的话还是算了,楼主的脸不是一般的黑,别说双暴,单爆的项链和戒指都没见过。AH天天逛,不过实在不是JS ...

其实AH还是能淘到便宜的东西的。只不过比以前少了。LZ还是加油先冲到60级吧。然后大家组队。

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60级能刷a1的装备还是狠便宜的
有几十万就能刷a1了。到时候再慢慢赚啊。

评分

IsDonIsGood + 4 感谢分享

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用金山游侠修改钱数

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢熬吧 都是那时候过来的
不过也很快的
不行就无限的刷地狱的a3 来升级

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱论坛高富帅大腿

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60级之前就别考虑挣钱了,我练小号的时候,只买5000gold以下的装备,尽快冲到60级,从此海阔天空或者郁闷到死。。。。

可能很多人都知道的一个小诀窍就是,买带孔多的装备,插满最大的宝石,60级以前全部碾压啊。。。

评分

IsDonIsGood + 4 不知道啊~~攒钱都去买降级武器啦~~.

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上上吧,我还有点55级左右的装备

北风 发表于 2012-8-30 09:38
晚上上吧,我还有点55级左右的装备

装备算了,到时候帮我推推地狱的大菠萝就好
2020目标: 活着

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两万dps地狱屠夫不是秒杀么

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
55级在地狱不是很正常吗?能在炼狱才奇怪呢。2w dps在地狱的话基本就是碾压的说。

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似我打地狱的时候还米有2wdps呢 lz打的有那么累么

发表回复