新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的乐队之三 - 民谣三重唱Peter Paul And Mary,最优美的和声 (2008-10-25) zmzhu · 熊猫厨房--花卷,镇江骨,烧卖,虾干,豆腐蒸肉,泡椒凤爪,自制臭豆腐 (2012-11-8) 小白的熊猫
· 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina · 面试攻防术-What is your salary expectation? (2008-6-20) 老大卫
Advertisement

我什么都没说。。。 [复制链接]

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要遭炮轰。。。我先避一避。。。法师抗不高啊。。。

不够其实我还是蛮子的心的。。。有机会的就交流啊。。。不要见到我死了就跑了。。我都习惯了。。哇咔咔。。。

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要换头像先。?

好吧。。再次申明。。PICIFIC和北风都是好同学。。。舍己为人。。太感动了。 。。。。1!!

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计他俩以外的都是不明真相的群众

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观真相~~

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主疯了

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么跟什么啊。 我只见到MMMM mm 几乎24小时在线。

我晕!!!这是我发的帖子吗??

死了死了。。。我喝多了。。。。。

快炸楼。。。。

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明真相群众……
路过……

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒醒了,还原一下他们两个如何“舍己为人”的吧

anthcho 发表于 2012-8-29 09:45
什么跟什么啊。 我只见到MMMM mm 几乎24小时在线。

你素哪个??(monkey28)

maoyu 发表于 2012-8-29 10:49
酒醒了,还原一下他们两个如何“舍己为人”的吧

呃。。不记得了。。

我得罪人了?还是谁做了什么对不起我的事?(monkey23)

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmmm 发表于 2012-8-29 10:57
呃。。不记得了。。

我得罪人了?还是谁做了什么对不起我的事?  ...

昨天你在那站着,我把怪引到你那去了
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

发表回复