新足迹

精华好帖回顾

· 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来 · 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev
· 在旅途中慢慢变老,是人生一大幸事!大龄背包客搭火车环欧六国终极游(附电梯) ... (2016-10-4) 慕贤 · 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow
Advertisement

[其他类别] 小臭猫新照 [复制链接]

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小臭猫在家里很乖的,总是老老实实的爬在地上看我做饭,像个球似的:

饭做得差不多,它闻到香味,就开始不老实了

评分

ThinkPader + 2 好像我家小香猫呀。
江北 + 4 这眼神啊。。。。
aumount + 2 好可爱啊

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常我们上班,它就喜欢在车房前面的水泥玩

我每天下班回来,它都会在那里等我

评分

ThinkPader + 2 喜欢沉思的样子,像是在考虑猫生的意义。.
江北 + 4 感谢分享
YANKS + 4 好可爱啊

周末时,它就喜欢在草地上晒晒太阳:

看到我来就会打滚撒娇

我拔根草,逗它,它就跳起来跟我抢

评分

ThinkPader + 2 我家小香猫长的跟她一模一样,只是眼睛不是.
江北 + 4 好可爱啊
korfi + 4 布偶啊布偶

不过,我爸爸说它是个懒猫 整天就会求梳毛,求抱抱

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呢!
和小麦麦家的长的很像 不过她家是女的  看你们家的像男生啊

坐在车库门等你下班那张很有爱  喜欢!

评分

cgz + 2 谢谢捧场!

纯净夕颜 发表于 2012-8-28 10:45
好可爱呢!
和小麦麦家的长的很像 不过她家是女的  看你们家的像男生啊

谢谢楼上!不过,我们也是小女生呀

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,我就喜欢这种毛的猫猫

评分

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgz 发表于 2012-8-28 10:47
谢谢楼上!不过,我们也是小女生呀

哎呀 看走眼了~~

抱歉抱歉

原来也是个小姑娘~~  不过有有几张照片看着很有气势  很威风凛凛的感觉  所以我还以为是男生呢  

不过刚又仔细看了下眼神 眼神还是很妩媚的 是个小姑娘 呵呵

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有几张抓拍的真好!
2楼侧卧着沉思的样子真的像个小人

评分

此文章由 jurlique 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jurlique 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是什么品种的猫啊?长的真俊

评分

cgz + 2 是布偶,ragdoll

纯净夕颜 发表于 2012-8-28 10:54
哎呀 看走眼了~~

抱歉抱歉

嘿嘿,没关系,咱天生的眼神就这样的。。。其实是眼睛不太好,连老鼠在面前都看不到

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮,那张露舌头的真俏皮

评分

cgz + 2 谢谢捧场!我们最爱吐舌头了,嘿嘿.

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跳起来那张抓拍得很好!

评分

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这妞平时吃的多吗?几公斤?我家小妞太瘦,我想让她变肥

评分

cgz + 2 大概4公斤左右

小麦麦 发表于 2012-8-28 11:12

炖点汤汤水水的拌上罐头
不要让她单独吃罐头

喂点生鱼 比如三文鱼

我们家朵朵刚来的时候只吃熟食 每天拉3到4次便便

这两天每天就是吃鸡脖子 羊肉牛肉 喝骨头汤

每天就便便一次

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好嗲的猫咪,真可爱

评分

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icy每次都只吃gravy,都喝干净了,就轮到三胖上场了

小麦麦 发表于 2012-8-28 11:12

咱们很挑食的,猫饼干放了一会,不够脆,咱就不吃了。。。厨房锅里炖着肉,香喷喷的,不吃上两块,誓不罢休!。。。肉有点肥,还有皮???这能吃吗?。。。闻到螃蟹味道了,我要吃螃蟹,我要吃螃蟹。。。

别看我很胖的样子,其实都是毛毛,洗湿了一捏,就像个干猴子似的。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的布偶,楼主放心她在院子里玩啊,我家的自从跳到邻居家后院被人家的大狗死追逃命之后,就indoor了。

评分

cgz + 2 今天最后2分了,谢谢捧场!

likespring 发表于 2012-8-28 11:57
可爱的布偶,楼主放心她在院子里玩啊,我家的自从跳到邻居家后院被人家的大狗死追逃命之后,就indoor了。 ...

我家院子很安全的,外面还有大铁门。我们小臭猫很淑女的,从来不会爬fence,只会从正门大摇大摆的进出

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgz 发表于 2012-8-28 12:00
我家院子很安全的,外面还有大铁门。我们小臭猫很淑女的,从来不会爬fence,只会从正门大摇大摆的进出 ...

真可爱啊,我家的是个男猫,难怪调皮,每天使不完的精力:)

评分

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱死了!!!

评分

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫啊,你猫算是紫色的吧?

评分

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

评分

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

评分

此文章由 茫然的茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然的茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吐舌头的太萌拉,而且好听话,还会等主人下班

评分

微风细雨 发表于 2012-8-28 12:29
小猫啊,你猫算是紫色的吧?

我觉得是灰脸蛋,灰爪子吧。。。我妈妈第一次见时,她说,怎么搞的,把自己的脸弄得这么脏

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgz 发表于 2012-8-28 12:52
我觉得是灰脸蛋,灰爪子吧。。。我妈妈第一次见时,她说,怎么搞的,把自己的脸弄得这么脏  ...

你厉害啊,上桌啊:)
简单的幸福 幸福的简单

微风细雨 发表于 2012-8-28 13:49
你厉害啊,上桌啊:)

经常的。。。被老公宠得在家里无法无天。。。前几天,我把它从房间里面抱出来,它不乐意,竟然敢用牙齿在我的手上轻轻的咬了一下。我马上在它脑袋瓜上面拍了一下,我觉得要教育它,以后不能这么做。结果,我老公一直说我,说小猫不懂事,我不该拍它。。。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgz 发表于 2012-8-28 12:00
我家院子很安全的,外面还有大铁门。我们小臭猫很淑女的,从来不会爬fence,只会从正门大摇大摆的进出 ...

还好,要不然这么乖的猫肯定被人抱走了

评分

发表回复