新足迹

精华好帖回顾

· (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630 · 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空
· 小安心情日记之---墨尔本的鱼和水 (2009-3-3) aitingwang · 难忘一刻:那张扭曲的脸 (2005-1-19) 飞儿
Advertisement

[法规和安全] 急问?收罚单后,写了豁免信后,难道一直等?? [复制链接]

此文章由 hoho_412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho_412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上月收到一个罚单,然后参照足迹上的各种神器,,写了豁免信一封,邮寄到office
,如今没有任何消息。。。。后天就是罚单的due date。
我害怕,他们没有办理,或者拒绝之类,,, 再甚至要是信邮寄丢了怎么吧
难道就这么无休止的等下去么????????
还是有什么方法可以问问,我的review是否在processing??
我在网上试图找电话 号码,但没有......

急求,难道真要花银子了
~??~

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上最多就是一个Hold,没办法,就一直等。我上张罚单的豁免信就是在due date后2,3周后才来的。

此文章由 hoho_412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho_412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2012-8-27 13:42
网上最多就是一个Hold,没办法,就一直等。我上张罚单的豁免信就是在due date后2,3周后才来的。 ...

怎么在网上看得到你说的“hold”??我按照罚单上的提示,输入ref No后,还是直接让我交钱

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有电话啊,收到的罚单上应该就有电话号。hold状态是不算due date的。不过最好打个电话跟进一下。别指望他们会主动打电话给你。

此文章由 bigapple2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigapple2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该写的是豁免申请吧??难不成你自己有权豁免了...

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你最好先把钱交了,再写信,他们同意了,会寄张支票给你的。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的马后炮:
1,用register并有收到回执的信;
2,在信里写清楚,你会一直Hold这个罚单,不做任何处理直到收到对方明确的回复。

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hoho_412 发表于 2012-8-27 13:50
怎么在网上看得到你说的“hold”??我按照罚单上的提示,输入ref No后,还是直接让我交钱
...

罚单上有提到那个网站,在没有豁免之前,状态应该是HOLD

评分

hoho_412 + 1

粗茶淡饭中找乐子

frankielynna 发表于 2012-8-27 13:54
你最好先把钱交了,再写信,他们同意了,会寄张支票给你的。

我也是这么想,但是印象里记得以前在别的帖子看到过说,交了钱就不退的
谢谢了,我也觉得交了比较保险

大牛哥 发表于 2012-8-27 13:55
我的马后炮:
1,用register并有收到回执的信;
2,在信里写清楚,你会一直Hold这个罚单,不做任何处理直到 ...

有道理,这个马后炮我留着,以后有可能有用呢,,当然希望没用了  呵呵呵

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要先交,再等
如果成功会寄支票给你的

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hoho_412 发表于 2012-8-27 14:08
有道理,这个马后炮我留着,以后有可能有用呢,,当然希望没用了  呵呵呵 ...

我唯一一次申诉的罚单就是这么干的。

当时我在申诉信里明确几个要点:
1,我是不会付款也不会认罚的;
2,请对方review并告知我结果;
3,如果我在28天内没收到对方回应,就默认对方同意我的申诉而自动撤销该罚单;
4,如果对方书面回复我坚持这份罚单,我保留采取进一步法律诉讼的权利。

同时,这封信是用挂号并加回执的邮件寄的,确保对方收到并无可抵赖。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 rickinclayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickinclayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hoho_412 发表于 2012-8-27 14:07
我也是这么想,但是印象里记得以前在别的帖子看到过说,交了钱就不退的
谢谢了,我也觉得交了比较保险 ...

罚单上写了,能退

同时也写了,不会罚你overdue

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不急,放宽心慢慢等
我当时就是等着都过期一个月了,豁免信才来,中间也没催我交钱什么的

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果due date没有付钱
是不是sdro会寄来Penalty reminder notice,是否要多交钱(overdue fee)?

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2012-8-27 14:15
我唯一一次申诉的罚单就是这么干的。

当时我在申诉信里明确几个要点:

你牛,lz说的可能是超速的罚单,怎么能不承认错误?

此文章由 悉尼早晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼早晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的已经过了2天了,还没消息

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才2天 要等隔一个月呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hannibal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannibal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用写啥理由
在罚单背面签上你的大名,再寄回去就好啦

现在申诉的罚单很多
你就慢慢等吧

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以先交,如果得到豁免的话会寄支票给你的。我之前就是这样豁免了超速罚单

此文章由 心田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

发表回复