新足迹

精华好帖回顾

· 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam · 自己动手换玻璃 有照片哦 (2010-12-17) Erin
· E&E -- 一起学吃洋蔬菜3 -- 秋葵/羊角豆 (Okra/Lady's Finger) (2009-10-12) 闲夏采薇 · 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问有mama试过蓖麻子油炒鸡蛋催产的吗? [复制链接]

此文章由 豆狗蛋儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆狗蛋儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt~~~~~~
39周多了,马上就会因为糖高被抓去打催产素了==||| 宝子依然蛋定,,,,,,呃><''

有没有什么好的催产办法呢?有人试过蓖麻子油炒鸡蛋吗????

谢谢~

此文章由 snowly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是糖妈,现在33周,也被告知39周去催产,据说吃菠萝也有用,不知道真的假的。

此文章由 豆狗蛋儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆狗蛋儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowly 发表于 2012-8-25 20:56
我也是糖妈,现在33周,也被告知39周去催产,据说吃菠萝也有用,不知道真的假的。 ...

呵呵菠萝~我吃菠萝有点儿过敏,舌头会僵硬~

但是好像确实有收敛作用,应该对有些人是有用的~

希望咱宝子都自己38周多乖乖退房,不要让人拆迁><''

互勉~

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓖麻子﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣有毒???

此文章由 snowly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆狗蛋儿 发表于 2012-8-25 21:01
呵呵菠萝~我吃菠萝有点儿过敏,舌头会僵硬~

但是好像确实有收敛作用,应该对有些人是有用的~

哈哈说的和钉子户似的, 我昨天晚上蹬被着凉了,肚子特别难受,我还以为要生了,后来好了虚惊一场

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬楼梯管用

snowly 发表于 2012-8-25 21:07
哈哈说的和钉子户似的, 我昨天晚上蹬被着凉了,肚子特别难受,我还以为要生了,后来好了虚惊一场 ...

现在就是个钉子户,下周再不生就要进去了。。。心里总是很不乐意去医院打催产,,,

这周我们家宝子就狼来了三回,都以为宫缩了,疼了,可以去医院了~然后没有了,,,,,,,,,==|||没有了,,,,没有了,,,,,,,,,

唉~

月亮 发表于 2012-8-25 21:09
爬楼梯管用

谢谢mm~

现在每天走1,2小时啊~但是澳村楼梯真的太少了><''

每天又不敢去太远,家附近楼都没有,更别说梯了。。。。。

此文章由 alan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内催产,都是用蓖麻油炒鸡蛋。我生孩子时,我妈买的鸡蛋让护士去做,但我已经进入产程,人家后来把鸡蛋退回了。
:)

alan 发表于 2012-8-25 22:25
国内催产,都是用蓖麻油炒鸡蛋。我生孩子时,我妈买的鸡蛋让护士去做,但我已经进入产程,人家后来把鸡蛋退 ...

是嘛~所以mm没有吃上哈~我也想赶紧自己发动不要人为介入啊

此文章由 zzbincn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzbincn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次也想用蓖麻油催产,结果老公说有毒

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菠萝没用,我也是糖妈,结果预约晚了催或剖的时间都在预产期之后,于是我就茉莉花茶和菠萝轮流。菠萝 我当时不知道吃了多少,一个星期过去了还是没有动静,不过好在最后预产期当天发动了

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内医院的确都是用蓖麻籽油炒鸡蛋催产的,我没吃过,但看到很多人吃的,在医院里医生给吃的。

发表回复