新足迹

精华好帖回顾

· 说说洗碗机的使用、购买和安装-并以此帖纪念刚刚挂掉的那台 (2012-1-19) 河水洋洋 · 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray
· 要好好携妻带子(小包子)墨尔本短登记 (2005-9-12) yaohaohao · 联邦教育拨款的公平性背景研究 (2010-8-8) patrickzhu
Advertisement

哺乳妈妈不能吃什么 [复制链接]

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只知道哺乳妈妈最好不要吃辣椒,不要抽烟喝酒

可还有其他不能吃得吗?

我家得宝宝隔特别多,吃完一次奶,要N长得时间来拍隔,而且拍了,放下睡着,可能1个小时后,她又会被隔憋醒, 拍了,1个小时后会在被憋醒。

这可怕得隔啊。。。。

Council Nurse 告诉我不要吃 白菜,洋葱,豆角,豆子,

不知道还有其他什么

评分

AgeanSea + 5

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果汁,牛奶~~~~
多吃姜对宝宝排气有帮助.

评分

安州人 + 5

此文章由 小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老实和尚 于 2007-3-30 14:58 发表
果汁,牛奶~~~~多吃姜对宝宝排气有帮助.

不能吃果汁,牛奶???不会吧~~

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老实和尚 于 2007-3-30 14:58 发表
果汁,牛奶~~~~
多吃姜对宝宝排气有帮助.

还多吃姜啊? 真得假的?

我还故意让我妈做啥都不要放姜,那很腥很腥得鱼汤,我都是闭着眼喝下去得

评分

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕.
以上都是社区护士跟我说的,不对找她去,哈哈.
TO小石头,不是不能吃,而是这2种比较容易产生气.

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菠菜,笋子,他们都有大量的草酸,会和其他食物里的钙离子聚合成“草酸钙”。

这个东东不溶于水,不能被人体吸收。把有益的钙给抢走了。

哺乳妈妈是很需要钙的。所以不能吃菠菜,笋子。

评分

安州人 + 5

原帖由 老实和尚 于 2007-3-30 15:03 发表
晕.
以上都是社区护士跟我说的,不对找她去,哈哈.
TO小石头,不是不能吃,而是这2种比较容易产生气.

恩,社区护士也同我姜了不要吃多ORANGE

原帖由 mileswei2006 于 2007-3-30 15:40 发表
菠菜,笋子,他们都有大量的草酸,会和其他食物里的钙离子聚合成“草酸钙”。

这个东东不溶于水,不能被人体吸收。把有益的钙给抢走了。

哺乳妈妈是很需要钙的。所以不能吃菠菜,笋子。

记住了,加分表谢谢

原帖由 安州人 于 2007-3-30 15:52 发表

记住了,加分表谢谢

我的分呢?:si31

原帖由 老实和尚 于 2007-3-30 15:56 发表

我的分呢?:si31

MM , 你已经是铜靴了,好不好

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安州人 于 2007-3-30 15:01 发表

我还故意让我妈做啥都不要放姜,那很腥很腥得鱼汤,我都是闭着眼喝下去得

真可怜啊,关键是可怜的挺冤枉的~~

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喂奶那阵儿,都没有忌口的----

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安州人 于 2007-3-30 15:01 发表

可怜,表哭,给你+++
听说鱼汤盐一定要少放---最好不放
采菊东篱下,悠然见南山

原帖由 安州人 于 2007-3-30 16:06 发表

MM , 你已经是铜靴了,好不好

这个跟加分有什么关系,

此文章由 小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-3-30 16:24 发表

可怜,表哭,给你+++

怎么怀孕的时候要忌口,生完了还要忌阿,这还让不让人好好吃饭了阿:si31

今晚刚打算回家喝鱼头汤来,不放盐我肯定一口都吃不下去的说~
还有昨天买来得果汁
搞了半天我压根都在吃些不能吃的,,狂郁闷

退役斑竹

是啊,鱼汤不准放盐,那比不准放姜   还要惨些

我是没有什么忌口的,就是宝宝前阵子排气很难受,所以就咨询了一下护士.
没有盐的鱼汤,汗一个~~~~~

刚生了第一个月,我基本是所有得汤 都不放盐得
现在胃口慢慢正常了

不过不放姜得鱼汤,真得很腥,特别是海鱼哦。。

嘎嘎,多谢版主发粮
老安,快给我加分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AgeanSea 于 2007-3-30 16:24 发表

可怜,表哭,给你+++

为啥么?

据说太咸对宝宝肾脏不好

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老实和尚 于 2007-3-30 17:03 发表
据说太咸对宝宝肾脏不好

哦。~

看来妈妈哺乳期间的食物都要低盐了。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昏了,怀孕前不能吃生猛海鲜,生完后又有这那最好不吃. 现如今做妈妈太苦啦!!

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是怀孕和哺乳时,都没忌口。

发表回复