新足迹

精华好帖回顾

· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武 · [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen
· 冬日热汤—萝卜牛腩煲 (2007-7-16) bluesummer · 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo
Advertisement

[科学喂养] 急问惠氏s 26 ar防呕吐奶粉好还是karicare的防呕吐好啊?? [复制链接]

此文章由 pandalee29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandalee29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位妈妈,我买惠氏的s26 ar防呕吐奶粉感觉奶粉老是化不开,一团一团的,请问下各位都遇到过这种情况吗???金装版的跟普通版的有啥区别啊???金装版会不会好点?金装版的奶粉有化不开的问题吗???
Karicare的防呕吐奶粉会有同样的问题吗???????????
谢谢各位妈妈

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防吐粉不要常吃

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。。。。

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿吃的k家的 医生让吃的防胃酸的奶粉 狠稠的 像糊糊 我用温水冲得 虽然说明是用凉水 但冲不开

此文章由 pandalee29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandalee29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位麻麻

各位妈妈还有什么见解没?

发表回复