新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪 · 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保
· 食面条记 (2011-10-29) astina · Iguazu (2007-12-8) jeru
Advertisement
楼主:B'mum

来了来了! 悉尼团购飞利浦HD9225空气炸锅。货到了 [复制链接]

此文章由 v.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v.w 发表于 2012-8-21 16:01
团一个,具体信息已pm

update

团长,没有看到我的名字在首页哦。

因为没有权限发pm所以下午就已经转定金了。。。麻烦团长确认下哦 ^_^

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗团长

此文章由 紫水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 现在报名还来得及吗?上次错过了,希望这次加上我。非常感谢!

此文章由 fm_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fm_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,还有位置么?

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ钱转好了,请查收

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 还能团么?

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好火爆啊。还好上次购了。

此文章由 anglecase 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anglecase 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转帐了$35.5先,请团长明天查收呀,多谢团长啦

此文章由 fafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已转账,谢谢

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么又来迟了 不知道自己买要多少钱呢?

此文章由 夏夜的月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜的月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转帐。多谢团长。

此文章由 jwong6026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwong6026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我下午报了名,名字也在你第一楼的list里面。我由于最近要搬家,LD说暂时不买了。匀给没排上的同学。实在抱歉,让您费心了。

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长,钱已经转了,明天应该在你的帐上了,我是从NAB转过去的。

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要报名,还来得及吗?匀我一个。

此文章由 bbjer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbjer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我给你发手机短信了,请给我你的帐号,我给你汇款。我的手机不能发中文,所以用的是老公的手机,不是我PM给你的手机号发的