新足迹

精华好帖回顾

· 也谈我的-------寒门学子澳洲血泪史.时隔两年4.29填坑2 (2009-2-27) 盒饭强 · granny flat进行时- (工程完毕,组图已上) (2010-11-17) Gelen
· Chicken Pasta Bake (2007-12-4) jyy_jessie · 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫
Advertisement

[种花种树] 求助:水仙开花了以后怎么弄 [复制链接]

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了两个水仙花球种下去,现在开花呢~~
花开的正正好的时候,我开始担心了,这个球是不是只能开一次哇?我要不要现在把花和叶子剪下来~让球种节省体力哇?

希望有经验的盆友不吝赐教

评分

lemonmagee + 6

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年就这样了,留在地里等来年

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管它,明年就会长出很多棵了....

长得你都烦死了....

我一刨到水仙的头,基本上都是直接丢出去....

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真幸福,可以积分拍卖啊。

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跑的猪 发表于 2012-8-21 07:26
真幸福,可以积分拍卖啊。

呵呵,头那么大,普通信封装不下呢,多麻烦啊!
君自故乡来,应知故乡事!!

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindisfarne 发表于 2012-8-21 07:27
呵呵,头那么大,普通信封装不下呢,多麻烦啊!

您在哪个城市?悉尼的话给我两个头成不?

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindisfarne 发表于 2012-8-21 07:23
不管它,明年就会长出很多棵了....

长得你都烦死了....

我家木有地~~种在盆里面了~也能继续开?:o 摆阳台上不管就行了?

评分

lemonmagee + 6

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球茎的,爬藤的,多了很恼人的。

发表回复