新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲情缘---阿娟 (2007-6-23) 安远翔 · 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla
· 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头 · 日本旅游答疑 (2015-1-27) maXu
Advertisement

[贷款相关] 银行 pre-approval 中写的利率和事先答应的不一样 [复制链接]

此文章由 aaron2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaron2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家帮我看看这个正常吗?

我收到 CBA 的 pre-approval 的信,他们给我的信中写的是 7.57% 的利率。我和我的 broker 说了这个利率和先前答应的 7.37% 不一样。broker 和银行联系了以后告诉我说,CBA 的 pre-approval 的信中都写的是 7.57%。在正式 approval 的时候,CBA 会给我 7.37%的。

请问大家,银行是这么样的吗?我相信银行呢还是另外在找其他银行?

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少我的pre-approval写的是0.8%discount life of the loan. currently 7.27%
also from CBA...you need to get the pre-approval again I think, otherwise change the broker???

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aaron2007 于 2007-3-27 20:44 发表
请大家帮我看看这个正常吗?

我收到 CBA 的 pre-approval 的信,他们给我的信中写的是 7.57% 的利率。我和我的 broker 说了这个利率和先前答应的 7.37% 不一样。broker 和银行联系了以后告诉我说,CBA 的 pre-approval 的信中都写的是 7.57%。在正式 approval 的时候,CBA 会给我 7.37%的。

请问大家,银行是这么样的吗?我相信银行呢还是另外在找其他银行?

坛子里有一位名叫hwkevin的筒子以前做过broker,如今在COMMONWEALTH银行作Mobile Lender,由他来回答楼主的这个问题一定是最合适不过的了。

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 9360&highlight=

:si171
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 aaron2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaron2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼上的两位。我明天再跟 broker 谈谈看能不能重发 pre-approval。

此文章由 财神爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意义不大啊,就算你让人家再发一次,真正拿到的rate还是得等到settle之前才能确定。现在还是和broker沟通一下就可以了。

发表回复