新足迹

精华好帖回顾

· Port Stephens 4日行程流水帐+ 照片+ 我型我秀第一次 (2007-4-10) anitalx · 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong · 新衣服们,108楼加网址,116真人23日加新。。 (2008-10-20) wellye
Advertisement
楼主:anitalx

[修房建房] 我爱我们的花园--见证了某人一点一滴的努力 (紫藤盛开时) [复制链接]

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公太好了,羡慕中

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了看我家乱七八糟的院子,再过来欣赏一下,由衷的惭愧~~:(

LZ整院子大概需要哪些工具?

ding!!

此文章由 刘放 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘放 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,借问一下造个房子要多少钱啊?

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个DECK的桩应该是用水泥的。

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ying222 于 2007-9-6 12:35 发表
原来这样哦。。。

我们旁边道也是新房,不过都修好了,我们的房有一面是对的PARK,所以那一面FENCE要自己弄,但是两个邻居修的FENCE风格不一样,我们想自己再修一个算了,不要他们给钱了,你说这样可行吗。。

不好意思哈, 回国了两周, 没怎么上网, 未能及时回答

如果你们自己再修一个应该可以吧, 不过不知道要不要COUNCIL批哦, 最好问一下

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shefanie 于 2007-9-9 21:19 发表

问个问题,我想铺草皮,但现在地上都是杂草,一片荒芜。LZ是怎么除去杂草的,租机器,人力??? 谢谢!

当时我们的地主要是土, 草倒不是很多, 但也是都将其尽数抛根除去的, 就是人力, 汗~~ 不过当然是用锄头和铲子之类的, 不是手挖

铺了新草之后基本不长杂草

原帖由 半空中 于 2007-9-9 22:02 发表
看的我好激动哦...
那花园跟个小伊甸园似的,你俩别在是亚当与夏娃吧(你们家门前挂个"paradise"的牌子,弄成主体house).
你老公真是聪明伶俐心灵手巧,心思细腻勤劳能干,热爱生活懂得情趣~lzJJ也应该是 ...

天, 这段赞美要把人醉倒啊

谢了哈

原帖由 西边雨 于 2007-9-16 11:45 发表
看了看我家乱七八糟的院子,再过来欣赏一下,由衷的惭愧~~:(

LZ整院子大概需要哪些工具?

好像工具还真是满多的, 我一时也说不上呢
老西你什么时候真准备动手了,我再仔细去车库瞧瞧

原帖由 lyrixyang 于 2007-9-16 23:11 发表
不好意思,借问一下造个房子要多少钱啊?

不同的房型都不一样吧, 建议到HOME CENTER去看看各式样板房
如果自己找人设计就更贵了

此文章由 iceland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄得真漂亮,都是心血亚

此文章由 Ying222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ying222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitalx 于 2007-9-20 23:37 发表

不好意思哈, 回国了两周, 没怎么上网, 未能及时回答

如果你们自己再修一个应该可以吧, 不过不知道要不要COUNCIL批哦, 最好问一下

非常的谢谢啦。。。

我想问一下,可以在房还没有交房前就申请FENCE吗?大慨时间是多少你知道吗?

我们想快点住新房。。。

做FENCE需不需要向COUNCIL我不知道,所以最好你就打个电话问下当地COUNCIIL,可能就不要呢

我们当时也没申请FENCE,虽然说邻居都给先弄好了

评分

daidailx + 2 lz家的某人可以考虑改行啦,太厉害了

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好好好羡慕啊! 原本以为这种收拾庭院的事情是父母那一辈人干的事(没有功力不行啊),真是没想到,惭愧啊!你们太厉害了!

此文章由 scot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,漂亮,风景如画.....

此文章由 Ying222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ying222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,是个非常热心的好人。。

这是个好贴,顶一下。。

好喜欢楼主的院子了。。。