新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 家常烤鱼 (2009-11-8) 闲夏采薇 · 花鸟画 (2008-10-21) 净心
· 参加活动- 澳洲第一只小狗cookie的那些回忆 (2010-3-3) thief · 手痒了,摇篮山归来上片(11楼雪景,14楼更多堰塞湖信息,23楼岩洞比较) (2009-10-14) clickle
Advertisement

我今天收到 ING 的$123呢!!! [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[ Last edited by horseanddragon on 2005-5-19 at 10:31 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,请客请客

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的这么好啊?
咋搞的? 我也要 怎么做呢? 就是把我其他银行里转一点钱到ING SAVING MAXIMSER 户头里吗?

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-5-18 11:35 AM 发表:

真的这么好啊?
咋搞的? 我也要 怎么做呢? 就是把我其他银行里转一点钱到ING SAVING MAXIMSER 户头里吗?

现在太迟了,一个星期前加入的才可以.

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请后把表格寄给ING的期限是什么时候,记得好象是6月份吧

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的压,赞!!吃龙虾~~

HNREN  在 2005-5-18 11:52 AM 发表:

马上寄吧,来得及的。天上掉下来,不要白不要

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me 2

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

收到,马上奔邮局!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-5-18 11:39 发表:

现在太迟了,一个星期前加入的才可以.

来不及了吗?

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的$123也到帐了,哈哈,可惜LP上个星期在我开户之后就买了件衣服$120, 留了3块给我.....

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞~~~坐等我的246块大洋到帐罗~~

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-5-18 12:43 PM 发表:

哇塞~~~坐等我的246块大洋到帐罗~~

$246.....
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-5-18 11:17 AM 发表:

有啥要求吗?年费多少呀?

另类老年  在 2005-5-18 12:50 PM 发表:

没什么要求的, 很简单的储蓄帐户, 没费用的, 上次promotion的时候注册有$123送

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另类老年  在 2005-5-18 12:50 PM 发表:

年费没有。。。不过,车已过站,你等下一班吧。。。

没年费,5.4%利息. 现在加入没有bonus了
http://www.ingdirect.com.au/savingmaximiser.asp
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-5-18 12:58 PM 发表:

没年费,5.4%利息. 现在加入没有bonus了
http://www.ingdirect.com.au/savingmaximiser.asp

那寄信是咋回事呀

另类老年  在 2005-5-18 01:01 PM 发表:

那寄信是咋回事呀

开完户,要寄个银行帐单和一个表格

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是这种帐户的功能比较简单,以后会不会给寄张卡来用阿

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的17号那一块钱才到账。悉尼的进水楼台阿

step2au  在 2005-5-18 01:33 PM 发表:

我的17号那一块钱才到账。悉尼的进水楼台阿

我在AD, 钱也到了哦

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人谢我啊??强烈要求给我加分!!!!!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我查过了,还没倒帐,等我收到了一定给hahaer加20分!

hahaer  在 2005-5-18 03:25 PM 发表:

没有人谢我啊??强烈要求给我加分!!!!!

今天加了,以后见一次加一次

此文章由 hahaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-5-18 03:30 PM 发表:

今天加了,以后见一次加一次

好像黑社会呢,见一次打一次,555。。。

hahaer  在 2005-5-18 03:31 PM 发表:

好像黑社会呢,见一次打一次,555。。。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜休老师,贺喜休老师,嘎嘎。

此文章由 麋鹿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麋鹿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到了:)

发表回复