新足迹

精华好帖回顾

· 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys · 四个人的婚礼 (2009-5-29) Tiger_Karen
· 印度归来-坑已填满 (2009-10-8) tonyy · 新足迹PAPA帮吉祥物大PK ___LUCKY之可爱猫咪篇(7楼已加入特长视频) (2009-6-28) bl_helen
Advertisement

[保险车祸] 急问,请教换轮胎要多少钱 [复制链接]

此文章由 gmlzsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gmlzsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天开车撞到路边,前轮胎爆了,我当时还没意识到这巨大的一声是轮胎爆了,又开了500米停到路边,请问这样对轮毂有损坏吗?
我之后下车察看才知道是轮胎爆了,发现离我停车的地方大概150米的地方就有个修车厂,所以想请修车厂的人到我停车的地方帮我换一下备用轮胎,在开到他们停车厂,再换成正常的轮胎,汽车修理这方面没怎么接触过,请问什么牌子的轮胎还不错,我这样换轮胎请问大概要多少钱比较合理?真的很急,请大家帮帮我, 谢谢!

此文章由 xkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换备胎自己换就行了,请人的费用比轮胎还贵。
另外换轮胎看你的要求了,这个差距太大,你可以买个二手的,也能用,也就50-60,很便宜,如果买个新的那可就贵了。

回复 xkj 2# 帖子

此文章由 gmlzsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gmlzsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,换备胎,我没能把螺丝拧动,我请了附近住的一个老外帮忙,他拧动两个之后就没力气了,剩下三个他怎么也不肯管了, ,我觉得是我那工具不好用,还有就螺丝太紧了,我要换新轮胎,那个请修车的人走150米,也会非常贵吗,有没有可能遇到活雷锋?新轮胎究竟有多贵?

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加條水管在把子上,

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整個人踩上去,顛幾下就松了。

我不用最好的,也不要最差的,一般的就可以

原帖由 cantonese 于 2012-8-16 23:47 发表
整個人踩上去,顛幾下就松了。

就是整个人踩上去啦~ 颠了好多次都没松

此文章由 haoqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
150刀的?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方向反了

原帖由 gmlzsj 于 2012-8-17 00:29 发表

就是整个人踩上去啦~ 颠了好多次都没松
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

回复 白雲山民 9# 帖子

咋就没能得到个我想要的答案妮,拜托,谁能告诉我我想知道的呀~

原帖由 haoqiao 于 2012-8-17 00:52 发表
150刀的?

¥150块还可以接受,请问是是什么牌子呢~

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay上看看同size的多少錢

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主只要轮胎,不是衣服,你问他size有神马用。

轮胎价格60~600,

折中价格300肯定满足lz要求

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我能问你一个问题吗?

电视机多少钱?

我不要最贵的,也不要最便宜的。

什么要求都不管,就是电视机多少钱?

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gmlzsj 于 2012-8-17 01:53 发表
咋就没能得到个我想要的答案妮,拜托,谁能告诉我我想知道的呀~

既然修车行离你就150米,那你去问一下不就了了嘛。你在这问有什么用。路上出状况就别想着省钱了。
I am Micfox

回复 micfox001 15# 帖子

晚上10点多,修车行已经关门了,没想过省钱,只是来澳洲时间不长,第一次碰到这种事情,所以我这个菜鸟就先回家了解一下情况。

刚刚回来,附近的修车行没有轮胎方面的服务,我又去了附近另外一家修车行,也不做轮胎服务,但是遇到一个好心的修车人,帮我换了备用轮胎,主要是我的工具把手太短了,使不上力,他用的工具把手就很长,用了两下力螺丝就松了,非常感谢这个鬼佬,也非常感谢论坛上的人给我的帮助。我这两天找个能换轮胎的修车行,把轮胎换好后,再汇报一下换轮胎多少钱,也给以后有同样需求的普通老百姓一个参考,尤其是修车方面的菜鸟女生。

发表回复