新足迹

精华好帖回顾

· 父女联手上菜:香辣孜然羊肋排,胡椒花生猪肚汤,芦笋木耳炒肾球+蒜香四季豆 (2008-11-3) MaxJay · 一些墨尔本,大洋路之行的照片 (2010-4-26) kevin_au
· 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-8) 清凉 · Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu
Advertisement

求bankstown 好一点的华人GP医生 [复制链接]

此文章由 kristongxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kristongxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟刚刚搬到银行镇, 对这里的环境还不是很熟悉,想问下,有没有人推荐下好一点的GP医生和诊所,想去看个小病,但是出门到 CENTRO 附近找了几个 MEDICAL CENTRE 都是鬼子,印度人中东人特多,大家有没有好一点的推荐啊,最好是能讲国语的,方便的话留下个医生名字和诊所地址,谢谢啦

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rickard Road Medical Centre有一个区医生会讲中文,他同时也在火车站旁边开诊所。
另外sport club对面有一个女医生,年纪蛮大的中国人。
Rickard Road 上面还有一个很大的medical centre在那个工地旁边,里面听说有一个香港医生姓张,不过没看过

此文章由 kristongxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kristongxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦, 这些医生都好么? 感觉bankstown的华人医生好少哦
大家住bankstown 都去哪个诊所看病呢?

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像就是那个rickard rd吧,以前有个女医生讲中文,一般。

香港老头话说得不怎么样,医术更是一般啊。

此文章由 cedrica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cedrica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bankstown是越南区啊亲

发表回复