新足迹

精华好帖回顾

· 给liz交作业,香喷喷的油条! (2007-9-30) Janet · 一路往南之欧洲行----比利时,荷兰,瑞士。 (2011-12-26) hr6970
· ASDFADS (2012-4-17) mohan29 · 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z
Advertisement

[孕前和怀孕] 血糖高,胎盘低!~唉,孕22周! [复制链接]

此文章由 楚涵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚涵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在怀孕22周,因为奶奶,爸爸,叔叔都是糖尿病人,所以医生已经特别安排我27周就进行血糖筛查,但是我自己一直很担心,就进行自我监控,上个月早上空腹血糖4.9.今天早上测空腹血糖5.3.有些担心,还有5周才能确定是否加入糖妈行列,可是我现在就已经有些高了!~~怎么办呢?20周排畸的时候检查胎盘太低,又不能走太久!~~现在不知道怎么办好,请大家支支招!~~谢谢,谢谢!~~
本人这是2宝,大宝已经4岁,怀孕时候血糖正常!

回复 楚涵 1# 帖子

此文章由 妞妞扭一扭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞扭一扭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我16周就被查出糖尿病呢,还是第一胎,我年纪也不是很大,27周岁~楼主表担心,控制饮食就好,少吃米饭面食淀粉类食品,吃完饭散个小步,我现在还控制的不错,每天下午还喝喝珍珠奶茶呢,心情好最重要

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有家族病史都那么迟做检查?我22周见ob的时候尿检有点临界,立马拉去做了CCT,幸好过关。。。不知道迟些要不要再做呢。胎盘低就好好保重吧,不要哀声叹气啦,怀孕是一件很幸福的事情。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有家族病史没办法啦,血糖高就注意饮食吧没什么的,胎盘低就更不用担心了,90%都会长上去的,我20周b超也胎盘低,还是非常低离边缘才1.8CM,结果34周就升到13cm了,LZ注意别提重物就行。

此文章由 japanjoshua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 japanjoshua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸爸和奶奶也都是糖尿病人,我也担心变糖妈啊,请问下MM,怎么知道自己胎盘低置的啊?

此文章由 楚涵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚涵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 japanjoshua 于 2012-8-15 22:54 发表
我爸爸和奶奶也都是糖尿病人,我也担心变糖妈啊,请问下MM,怎么知道自己胎盘低置的啊?

20周大排畸B超检查的时候医生说胎盘低!~~

原帖由 hilltop-bear 于 2012-8-15 18:33 发表
楼主有家族病史都那么迟做检查?我22周见ob的时候尿检有点临界,立马拉去做了CCT,幸好过关。。。不知道迟些要不要再做呢。胎盘低就好好保重吧,不要哀声叹气啦,怀孕是一件很幸福的事情。

我16周做的尿检,医生没说有问题,20周B超排畸的时候检查出胎盘低,血糖一直都是我自己测的。但愿去医院检测血糖能过关吧!~~

原帖由 妞妞扭一扭 于 2012-8-15 17:11 发表
我16周就被查出糖尿病呢,还是第一胎,我年纪也不是很大,27周岁~楼主表担心,控制饮食就好,少吃米饭面食淀粉类食品,吃完饭散个小步,我现在还控制的不错,每天下午还喝喝珍珠奶茶呢,心情好最重要

16周就查出糖尿病?怎么这么早就能查出呀?

此文章由 cherryli2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryli2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个餐前血糖不高啊?医院测的比较准确吧。等到27周看看吧。

回复 妞妞扭一扭 2# 帖子

此文章由 pzrm409 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzrm409 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,居然有跟我一样,虽然是糖妈,还是舍不下珍珠奶茶的同志啊!!握个手吧!

回复 楚涵 8# 帖子

此文章由 妞妞扭一扭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞扭一扭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,尿检的时候发现尿糖高了,OB就让我去做GTT了

回复 pzrm409 10# 帖子

我每天下午一杯呢~

发表回复