新足迹

精华好帖回顾

· 了解韭菜,种好韭菜 (2009-1-18) aquaponics · 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife
· 希望大家都能受益(也包括我自己,西西) (2007-10-26) 冷空气 · 一些达尔文的照片(PATRICKZHU) (2007-11-30) patrickzhu
Advertisement

[日常管理] 投资房的中介费如何退税 [复制链接]

此文章由 对酒当歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对酒当歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请我各位,

如果投资房是通过自己找人出租的,那么我能把Industry Standard 的中介费 Commision 和Adverstising Fee 写进EXPENSES吗?

拿来年终退税用。

必须要有收据证明

此文章由 ressul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ressul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 对酒当歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 对酒当歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再问,一直听说如果丢失了少于200的维修单据,只要能说明原因,不需要收据也可以,对吗?

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 对酒当歌 于 2012-8-13 22:17 发表
再问,一直听说如果丢失了少于200的维修单据,只要能说明原因,不需要收据也可以,对吗?

No
CPA&TAX AGENT

not subject to your case (investment property)

此文章由 mercer80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercer80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
<300 is deductible side

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 对酒当歌 于 13/8/2012 22:08 发表
请我各位,

如果投资房是通过自己找人出租的,那么我能把Industry Standard 的中介费 Commision 和Adverstising Fee 写进EXPENSES吗?

拿来年终退税用。

我没买电脑,我可以假设买了一台Industry Standard的电脑来退税吗
:)

好的,谢谢上面各位

发表回复