新足迹

精华好帖回顾

· Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang · 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨
· ice blue - 冬日贝加尔湖笔记 (2018-4-1) zzoz · 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy
Advertisement

[宠物养护] 有什么办法能让哈士奇喜欢洗澡啊? [复制链接]

此文章由 mandy2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandy2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小狗哈士奇不肯洗澡,每次给它洗澡就象是打架一样。 请问各位有什么好办法么?

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
属猫的啊, 不爱水

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上个图吧

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没有办法.
如果是金毛就不同了

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有小狗狗是天生爱洗澡的,一开始洗澡的时候肯定都是各种困难,要多和他说话,安慰他,不断给点好吃的,用手势抚摸安抚他,速度快一些,别让他觉得没完没了,多洗几次以后,狗狗就处之泰然了。
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 mandy2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandy2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我放了图,传不上啊。说是图太大了。

我想买个大盆,装满水放在院子里,看它能不能喜欢玩水。不知道这个办法可行不?

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的刚开始也不喜欢,叫的那叫一个惨烈,真怕邻居投诉我们虐狗,不过洗了几次就好了,现在很老实站在那里让你洗。

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果狗狗已经够大,直接带海边去,玩玩就习惯了。

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和它一起洗它应该会喜欢的

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我养的也是
小狗的时候给他们洗澡
到处乱跳
到浴缸里拼命的甩水
我一巴掌给他们抡过去
再威胁一下
然后按着脑袋(不是把脑袋按到水里,而是控制住不让它到处乱甩水溅我一身)给他们洗
过了几次以后
我一叫它们洗澡
一个两个疯了似的冲过来要抢着洗
就是要从小养成习惯

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带到海里玩几次就好了

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此题对我来说无解。我家小哈养了4年都没爱上洗澡

我每次给她洗澡,她要么把我弄得全身湿透,要么把浴室弄得一片狼藉。。。。而且丫逮着机会就逃跑。。。。什么方法都试了,没有用啊没有用。。。。而且丫也不爱游泳,让她在自家泳池里游个几圈都委屈极了,边游边呜咽我靠。。。。。。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是所有狗狗都喜欢水,可以试试带去PetStock宠物用品店的洗澡池子洗,水池够大够深,而且有狗链可以栓。

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家哈士奇 到了河边总是主动跳下去游几圈

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 青岛四方 于 2012-8-13 00:39 发表
我家哈士奇 到了河边总是主动跳下去游几圈

好羡慕啊
我家小哈也不喜欢洗澡

一告诉她:走,洗澡去。 她就跑到桌子底下躲起来。但是你把她抱到浴缸里也就忍着了。只是伺机逃出来。但是千万不能停下来,她也是看你厉害还是她厉害呢。

洗澡的时候连夸带摁着 慢慢就不挣扎了。带她去海边效果不理想,沾着水就逃,躲的远远的。

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们都带去petbarn给别人洗了。。。。我家这小姐真是惹不起 ><

宠物之家

此文章由 star9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 star9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!我家小拉在夏天很喜欢洗澡的,

此题对我来说无解。我家小哈养了4年都没爱上洗澡

我每次给她洗澡,她要么把我弄得全身湿透,要么把浴室弄得一片狼藉。。。。而且丫逮着机会就逃跑。。。。什么方法都试了,没有用啊没有用。。。。而且丫也不爱游泳,让她在自家泳池里游个几圈都委屈极了,边游边呜咽我靠。。。。。。。。

你都养了4年了还这样,看样子我家的也会这样啊。真不知道什么时候才是个头啊。每次给它洗澡都是老公和我齐上阵。现在它见我在浴室喊它就逃跑啊。

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己洗有困难的话,只好给groomer洗啦~~~

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里借问一下,怎么给猫咪洗澡啊/

此文章由 7square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗澡的时候跟他说话,放些轻音乐

发表回复