新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake · 新年Mornington 老爷车展 *独家放送* 海量照片,慎入 (2013-1-2) paynehe
· 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD · 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn
Advertisement

机器人的英雄榜 [复制链接]

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精英击杀数亮了

http://us.battle.net/d3/en/profile/Boyders-1551/hero/3292004

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机器人威武

回复 Piscator 2# 帖子

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮卡淡出江湖了?你的蛮子很久没有出现了

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机器人还死了一个Hard Core野蛮人啊, 这程序不怎么样啊, 12级就挂了啊

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个啥,我昨天练一小号,也是12级死了一次。。。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MD,我好象才7000多

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
92小时后的更新

新增11343击杀

11343/92/60 = 2 精英击杀/分钟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问这精英击杀是按组算还是按个体算啊? 应该是按组吧, 否则一个头的金怪才一个啊, 那平均一分钟可以两组? 我30秒一组是可以, 但是找精英不花时间吗
为人民服务

一组蓝的只算一个击杀

别人这30秒可是包括上线, 出城, 寻怪, 杀怪, 捡宝, 回城, 下线一系列动作, 你能做到么

当然, 出城/回城可以省略, 如果每次都在同一地方上下线的话

捡宝也可以省略, 要知道他的拾取半径可高达34yard

我估计这就是传说中的勇士之陵专业户!

Bot还刷勇士? Bot不是只刷金币吗?

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 团结的腹肌 于 2012-8-13 15:26 发表
Bot还刷勇士? Bot不是只刷金币吗?

刷金币怎么杀的精英?应该是act1某处,半分钟上一次可以立刻看到精英的地方,谁知道告诉一下我也想去刷
客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

原帖由 bats 于 2012-8-13 15:32 发表

刷金币怎么杀的精英?应该是act1某处,半分钟上一次可以立刻看到精英的地方,谁知道告诉一下我也想去刷

勇士啊, 我自己试过全程1分半钟左右吧, 不过A1没意思
为人民服务

原帖由 团结的腹肌 于 2012-8-13 15:35 发表

自己刷当然没意思

24小时挂机, 隔几个小时上次线, 把装备都倒腾出去, RMAH卖掉数钞票, 你就会觉得有意思了

原帖由 jerrywang 于 2012-8-13 15:46 发表

自己刷当然没意思

24小时挂机, 隔几个小时上次线, 把装备都倒腾出去, RMAH卖掉数钞票, 你就会觉得有意思了

太可恶了, 这种Bot都应该往死里封
为人民服务

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 团结的腹肌 于 2012-8-13 15:35 发表

人家效率比你高三倍啊

原帖由 bats 于 2012-8-13 16:00 发表

人家效率比你高三倍啊

不能和机器人比啊, 我觉得我已经很强了.....
为人民服务

原帖由 团结的腹肌 于 2012-8-13 16:02 发表

不能和机器人比啊, 我觉得我已经很强了.....

我是好奇啊,bot的效率为什么比你高,要知道寻路什么的应该没有人快才对,然后还要鉴定吧,那个bot wd攻击才13k

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们的思维都不够发散啊,这个根本不是炼狱勇士,而是专刷地狱3-7-3的bot

原帖由 linxinkai 于 2012-8-13 16:17 发表
你们的思维都不够发散啊,这个根本不是炼狱勇士,而是专刷地狱3-7-3的bot

能出啥啊?金币以外

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bats 于 2012-8-13 16:19 发表

能出啥啊?金币以外

就是打g啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.youtube.com/v/VlDWNf-wmzo&feature=plcp

直接跳到视频最后吧,30多w精英击杀bot,一身的拾捡GF装。。。。。

暴雪,你安全做不好就别推出RMAH,你这样对的起玩家吗?
只能给你一个中指了

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bats 于 2012-8-13 16:19 发表

能出啥啊?金币以外

一天1kw金币
您觉得有用,请给我加点分。

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 damogao 于 2012-8-13 22:45 发表

一天1kw金币

又见卖萌兄

发表回复