新足迹

精华好帖回顾

· 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao · 抱抱 (2007-5-12) yixin
· 我的新玩具: 水晶球的世界~~ (2015-3-29) silvia · E&E -- 西餐大赛 -- 红绿缤纷才是圣诞节 (2010-12-18) 闲夏采薇
Advertisement

[修车养车] 求助!!请教各位大大关于续买3年Tiguan的factory extended warranty的问题!! [复制链接]

此文章由 earthlink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earthlink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,本人的tiguan的3年原厂warranty就快过期了,做service的时候dealer建议我再续3年的warranty,给了个价格是2100左右。

请教各位tiguan达人,大家觉得这个另外3年的原厂质保有必要买么?做service的时候人家说现在这个车的车况非常好,

另外我在别的帖子里看到有同学贴出来的价格是1700,还有1300的,请问有人分享一下哪个dealer的要便宜一些呢?

谢谢大家了!!

此文章由 wu4712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wu4712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注
请问楼主第二跟第三年service多少钱啊?

此文章由 googoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的车不撞前五年哪里会坏。

回复 wu4712 2# 帖子

此文章由 earthlink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earthlink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个service花了$780,在Volkswagen dealer那里做的。然后dealer给的invoice上写的换了好几样东西,但是因为都是under warranty,所以没有收钱,但是建议续买一个。

回复 googoo 3# 帖子

再买3年应该买到第6年了吧~

此文章由 wu4712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wu4712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!

此文章由 DORIMI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DORIMI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是再续三年么?为什么我买的时候是3年原厂加2年延长?

回复 wu4712 6# 帖子

不谢,请问你在哪里做的呢?你觉得这个价格贵么?我看了carserive上面的指导价在650左右

原帖由 DORIMI 于 2012-8-7 17:35 发表
是再续三年么?为什么我买的时候是3年原厂加2年延长?

恩,是再续3年,我没有一开始就买,是现在的3年马上就到期了,所以准备再续的,请问你续2年是什么价格呢?谢谢

回复 earthlink 8# 帖子

我是在mcgrath dealer那做的
刚做完第一年,他们告诉我第二年大概7,8百
所以想了解lz情况,比较比较

此文章由 DORIMI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DORIMI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是1年700左右。

回复 wu4712 10# 帖子

哦,那就好,我开始也觉得有点小贵,这么说大概就是这个价格了

原帖由 DORIMI 于 2012-8-7 17:48 发表
好像是1年700左右。

请问是在哪个dealer问的价格呢?谢谢,我在悉尼,呵呵,忘了说,他没告诉我可以一年一年的买,就只说了个3年的,我还以为只能一次性的买3年呢。

Mascot VW。买车的时候dealer说可以买多2年。我是一次买的2年只是算下来大概700多一点一年

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这几年坏东西要花2100的可能性不大

此文章由 googoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dealer其实就靠这些赚钱。

此文章由 暧暧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧暧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
You can buy the extended manufacture warranty from those insurer e.g. Allianz. Same as what you have now. Any problem, VW will fix it and claim from your insurer. I bought extra 3yrs cover for my outback at $1k. You can go to www.extendednewcarwarranty.com.au to get a quota, I think could be cheaper than dealers.

评分

Evo + 2 感谢分享

回复 DORIMI 14# 帖子

谢谢,我明天去问问

原帖由 garysu 于 2012-8-7 18:12 发表
我觉得这几年坏东西要花2100的可能性不大

我也这么觉得,毕竟才3年,但是dealer说不续买的话以后想买也买不到了,所以又有点犹豫。

原帖由 暧暧 于 2012-8-7 18:43 发表
You can buy the extended manufacture warranty from those insurer e.g. Allianz. Same as what you have now. Any problem, VW will fix it and claim from your insurer. I bought extra 3yrs cover for my outb ...

谢谢,如果保险公司也有肯定好,就怕换parts不换原厂的,我先去看看吧。

原帖由 googoo 于 2012-8-7 18:31 发表
dealer其实就靠这些赚钱。

是啊,可惜我也不会修车,只好乖乖的交钱。

此文章由 ysc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实Ext Warranty就是保险的一种。

现在VW的车原厂Ext Warranty一般只有2年了,但是是含Road Side Assistance。坏了保证换新部件。这个背后的Underwriter就是Allianz。
Allianz 可以offer 3年的,但是不保证坏了后换新部件。

多问问几个Dealer,特别是乡下的,因为Ext Warranty只要交钱,人都不用去。还有楼上提到的那个网站也很便宜的。

评分

Evo + 2 感谢分享
garysu + 8

发表回复