新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm · 我的第一次 手术经历,附加 医疗保险的 购买经验 (2011-6-30) o2h2o
· 第一次做面包,超级成功! (2009-5-21) tinanakoo · 80年代经典电视剧系列之港台新加坡篇 (2008-10-31) zmzhu
Advertisement

[VIC/TAS] [SOLD]心水迷你唐卡的mm看过来,全新加厚版迷你唐卡转让,适合36码的mm [复制链接]

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找迷一路买mm买的鞋子,今天刚刚收到,结果悲催的发现大了,只好忍痛割爱了。。。

颜色是navy,类似黑色的深蓝色
尺码:US5,我平时穿35的,结果穿这个鞋子走路后跟会掉下来,考虑到棉鞋会越穿越大,我建议平时穿36-36.5的mm可以试一下

(晚上手机拍的效果真心不好。。。)

价格:nordstorm上买的,US$36.95,意思意思加一些税啊,代购费啊,邮费啊,AUD40刀转
(绝对全新,不过因为邮寄的原因,我让一路买mm把包装什么都丢掉了的,介意的勿扰)

墨尔本mm可以在melbourne central见面交易。要试穿的mm可以联系我,不过因为棉鞋里面很容易穿脏,恳请诚心购买的mm跟俺联系,谢谢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Up!

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个里面是棉花的么?

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了mel central还有哪里可以见面交易啊?去到city太远了呀!!我住东面。鞋子不试又不敢买。

我买过一双size的7的唐卡,结果是我妈39的尺码。郁闷的是我还搞了双大红的,当拖鞋都嫌弃大啊。

回复 leeshine 5# 帖子

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕了,我的脚37的,我下的也是7的鞋子

原帖由 atloo54 于 2012-8-7 13:26 发表
我晕了,我的脚37的,我下的也是7的鞋子

你收到货了嘛?我同期还买了双靴子,也是大,只能郁闷的转了。那双红的平底,当时我怀孕后期脚变大,家里的鞋都不能穿,对付着穿了二十天吧。

这个鞋子里面是棉的。。。

暂时on hold了

SOLD!

哈哈,好东西走的快啊。

发表回复