新足迹

精华好帖回顾

· 开贴讲金鱼 (全篇完结) (2011-5-26) fzha8447 · 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford
· 体育精神与素质教育 (2018-6-6) fhjp01 · 可恶的火警演习 (2005-8-15) astina
Advertisement

[宠物养护] 给小哈做了个褥罩 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本的天总是一阵阵的雨
给哈哈晒被子褥子的机会越来越少
小哈又极爱干净
脏点就转着圈的躲

被子还好说有好几条洗衣机好甩干
但是床垫很厚洗起来确晒不透呢
今天忽然灵感突现
做个褥罩不是就容易了吗
easy

做褥罩

检查质量

恩还成

躺躺试试

OMG 居然睡着了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vichybaby + 3 感谢分享
胡须康 + 10 你太有才了
无翼而飞 + 8 你太有才了

此文章由 04154241 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 04154241 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才啊 狗狗还爱盖被子呀

此文章由 summerhly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerhly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz手巧小哈太可爱,收走,鉴定完毕

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主的名字好玩,说是爱猫咪,养了狗狗。。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 苏苏 于 2012-8-4 10:46 发表
哈哈,楼主的名字好玩,说是爱猫咪,养了狗狗。。

原来养的猫,后来住公寓人家不让养,就送同学了

现在有了住处就开始养狗了

本想养个狗看家护院安全哈

木想到是个招贼的狗

此文章由 Qtang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qtang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被子裹着的那张,太口耐~\(≧▽≦)/~啦啦啦

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
褥罩???哈哈哈!

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哈原来也怕冷啊~~~裹被子的那张好可爱~~~~

是啊
我发现天气冷的时候她睡觉会攒缩成一团,还会打喷嚏
后来晚上睡觉时我就给她盖被 发现她很享受木有拒绝
现在白天她睡觉一般都在能照到阳光的地方给她铺上垫子
到了晚上她就会回自己床铺去睡了

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它不是生活在冰天雪地的么?居然盖被子,哈哈,太逗了

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家哈哈太逗了,换我家的那位别说是被套了,连垫子都给拆了!同狗不同命啊

原帖由 无翼而飞 于 2012-8-4 23:00 发表
你家哈哈太逗了,换我家的那位别说是被套了,连垫子都给拆了!同狗不同命啊

我家哈对拆迁一类的都不感兴趣

除了吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 paper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其中一张 头也被包着 好像狼外婆  

此文章由 LISALAI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISALAI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵护备至啊

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你家怎么保持这么干净,是花了很多时间和精力吗?

我家三猫,家里现在跟狗窝一样乱啊,他妈咪我还有Stress了。。。

我家小哈比较安静

基本上不搞破坏

超级娇气 哪里有点脏就躲着走

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心灵手巧的麻麻,小哈真幸福啊

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哈还盖被子,惯坏了吧

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哈这么怕冷我还第一次听说,我家的狗这天气已经开始躲着地毯了,专找瓷砖地。

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哈应该越冷越高新吧

此文章由 xuminella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuminella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家的小哈转基因了吖 那么乖还爱盖被子 真逗

这几天狂风大做
她出去bbnn完箭一样的往家跑

发表回复