新足迹

精华好帖回顾

· 这种情景,华人孩子之间真的很难看到。。。 (2009-3-2) JuliaTung · 小生意经历体会三 (2015-1-22) 嘛嘛咪咪
· 为什么要来澳洲之分析(筒子们丢点砖头先) (2007-10-9) timebirds · 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4)
Advertisement

[宝宝教育] 无奈呀 宝宝喜欢看电视 怎么办 [复制链接]

此文章由 gym0064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gym0064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝才三个月,每次电视打开的时候就喜欢伸着脑袋看,只要有电视开着就不哭不闹,不给看就不开心,有没有哪种可以动的象画板似的东西来代替电视,不伤眼睛的,可以介绍一下吗。谢谢啦!!

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不开电视.
给他看书.立体书什么的开始.

此文章由 Holiday4jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holiday4jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议开开音乐,收音机什么的。3 个月的孩子怎么知道看电视呢,是喜欢听响儿吧。他肯定是觉得无聊才哭得。多给看看书,放放音乐

此文章由 darlingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三个月的宝贝啊,是不是家里电视放多了,小家伙熟悉了这个?我那时都是在家做暴君,不让开电视的除非小家伙睡着了才让我妈看点。 放音乐咯,给玩那些有声音的baby gym之类的哦。
Every Chid is a blessing from Heaven.

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多出去玩

此文章由 hester18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看电视也没什么不好吧, 我家宝宝还不到3个月,最近常常陪我一起看奥运会呢。而且还偶尔发现她有预测功能,上次看羽毛球的时候, 中国赢球之前她就会笑,中国丢弃就叹气。试了好几次都很准哦。
主要是胎教就是在电视旁边度过的。。。

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少开电视

此文章由 小鸡仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸡仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽量出去走走,多去图书馆,
宁愿逛街,养成习惯就好的.

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家遥控器都是收起来的,太小的宝宝看电视只有害没有利。

回复 eagleowl 9# 帖子

此文章由 小鸡仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸡仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是,小宝宝的眼睛这个时候真是需要好好的保护。

此文章由 xkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大人控制一下自己,干嘛非要看电视。养成不看电视的习惯,多给孩子读书。

此文章由 zl777772723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl777772723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多抱孩子出去外面走走啊

此文章由 EBright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EBright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大人不看,小的就看不了了,呵呵

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家豆包通过电视学会了很多

以前我教【如果感到幸福,你就拍拍手】
小奶奶无论如何都不学啊
可是看【智慧树】,里面也有教这个
一遍她就跟着做了,啥时候拍手,啥时候蹦,都搞定了
电视比我这个亲妈,有说服力多了

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才三个月还不好弄呀,直接推出去。现在的天气多好呀

评分

语阁 + 6 我很赞同

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gym0064 于 2012-8-3 12:05 发表
我家宝宝才三个月,每次电视打开的时候就喜欢伸着脑袋看,只要有电视开着就不哭不闹,不给看就不开心,有没有哪种可以动的象画板似的东西来代替电视,不伤眼睛的,可以介绍一下吗。谢谢啦!!

一直盯着看,没有不伤眼睛的……唯有少看-_-b
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

发表回复