新足迹

精华好帖回顾

· 八十岁老翁在澳洲治疗前列腺癌全过程 (2024-7-4) lyao · 心情照片 (2007-4-7) wlm2001
· 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake · Jaroussky in Sydney (2007-7-21) 闲过信陵饮
Advertisement

散货 phase 2 [复制链接]

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百般无聊做了一堆鞋子外加配蛮子装时候超低价标到的东西, 还有一些乱七八糟的。。。老规矩要的留下号码+battletag

评分

猪猪的宝贝 + 10 zhen you kong a
Mirage + 3 热心人
wangsam + 3 好淫啊!!!俺从套套那啊弄了不少好玩意了,留给需要的弟兄们!

此文章由 bkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10和21,Keex#6532
谢谢

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5和13可以让我挑一下吗?

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加过我的,mily

此文章由 hahawa_sapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahawa_sapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
#2,19,22
TyreshHXY#1892
谢谢。

回复 milysun 4# 帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来吧

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,来个9吧,热心人啊!

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加过我的,newmoon

每次我都拿9号罗纳尔多。。。

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我擦好多鞋子.......我前几天看了一个人的话挺有启发的, 说是帮助新人, 就把要散的货以低于商店的价格卖, 大家同乐乐, 我以前小号时想不通怎么有人那么傻卖的价格比商店还便宜, 现在我也这么做了
为人民服务

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8,11 谢谢!

热心楼主加过我的。。Eaglepower

先谢过

此文章由 lilywood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilywood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6和21
谢谢
max#6364

回复 hahawa_sapi 5# 帖子

不是美服?没上线啊。。。

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9, 10 iceman#????,楼主加过我的,谢谢

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的送货上门服务!!太周到啦!!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 TRE 于 2012-8-3 11:12 发表
8,11 谢谢!

热心楼主加过我的。。Eaglepower

原来昨天是你,可惜2位数ip都没刷到什么好东西。

原帖由 wkp 于 2012-8-6 11:24 发表

原来昨天是你,可惜2位数ip都没刷到什么好东西。

没事。。。希望不是我的120MF拖了大家后腿。

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 TRE 于 2012-8-6 12:03 发表

没事。。。希望不是我的120MF拖了大家后腿。

原来是你,我说昨天怎么满地蓝色

需要什么主属性?我还有几个mf的装备抓在手里。

原帖由 wkp 于 2012-8-6 12:32 发表

原来是你,我说昨天怎么满地蓝色

需要什么主属性?我还有几个mf的装备抓在手里。

吼吼。。。感谢,需要vit和dex的主属性。。晚上回家看看

原帖由 蒙面超人 于 2012-8-6 00:50 发表
9, 10 iceman#????,楼主加过我的,谢谢

已经被先来的拿走了。。。

发表回复