新足迹

精华好帖回顾

· 胃出品 - Guava Snow EGG (2013-6-22) 大胃 · 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪
· 关于《北京爱情故事》 (2013-6-7) Poppy123 · 下乡记系列之二 —— 食篇 · 联合国式的圣诞家宴 (2009-3-16) Tiger_Karen
Advertisement

[原创作品] 推荐两本小说 [复制链接]

此文章由 疯狂兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了推荐的《香蜜》我又顺便看了5、6、7、8、9、10本,找到一个喜欢的,跟香蜜类型差不多,讲神仙妖怪的,叫《沉香如屑》。
另外是看了推荐的Sophie Kinsella'I've got your number'顺便也入了另一本'remember me?',遗憾的是最想看的那本'can you keep a secret'一直没买到。

《沉香》大概就是说一个莲花仙爱上一个大仙不得,下届成了莲花妖,后来跟一尾鲤鱼精成就一段爱情的故事。当然其中婉转曲折:大仙下凡历练又对莲花妖动心而不自知,最后记忆回归却一切都不复当初等等;而鲤鱼精也不是一般的鲤鱼精而是上古遗留的唯一一条,云云。还学了两个中文字:菡萏 han dan第四声,荷花花苞。

重点!重点是男一号最终被抛弃,男二号成功升级成男一号!这是重点!

多治愈系的故事啊,每次看到那种男女主角被虐心虐身还义无反顾要在一起就很不明白。完美的男二号,你那么完美为什么你却总是男二号?!升级吧!

N久以前也看过一本叫《成仙了,就别再来找我》也是这种治愈系的,扶正男二啊,作者好给力。内容记不清了,大家有兴趣就看看吧。

<Remember me>还蛮搞笑的,刚开始看我还以为是英文版的穿越小说,好惊讶。而且也很符合网上说的,中国小说是往历史里穿,因为看不到未来;外国小说是往未来穿,因为没历史。(说笑了)。其实是女主栽了个跟头栽掉了几年记忆(真猛啊),然后人生大变化:黑木耳变白富美,(醒来的时候记忆还是黑木耳的,自己却已经是白富美了),然后寻找失落的记忆以及人生失去的东西。。。她的书真是很轻松~刷刷走

她的书都挺贵呀~我想找打折的'can you keep a secret?'啊,上次看大家写的介绍心痒死了啊啊啊啊啊啊啊。

再插一句不相干的,那天去newtown逛进T2,一进门就看到了这个杯子!立刻地心引力暴增,不买就走不动路。杯子上面赫然就是我的莲花精和鲤鱼精啊!!!!漂亮吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

thief + 2 楼主很可爱 加分

pew

此文章由 uowzd01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uowzd01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can you keep a secret还要买,网上大把大把滴

回复 uowzd01 2# 帖子

此文章由 疯狂兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是喜欢躺着看书么~被IPAD砸啊砸的患上纸质书强迫症了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风云list 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风云list 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要戒毒了

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沉香如屑 以前看过,可以周末没事回顾一下,

写书的没看书的快啊

此文章由 lolo酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在图书馆的系统里查了那仨英文书的库存 改天去借来看看

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在看swichback,还行。

发表回复