新足迹

精华好帖回顾

· 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo · 来澳洲,改变了什么? (2014-2-8) daniello
· 煮夫手记三十 豆腐两吃 (2011-7-14) amon54 · E&E -- 无油无面粉零难度 -- 香橙杏仁蛋糕 (2011-12-12) 闲夏采薇
Advertisement

[电影] 虽然很暴露年纪,但忍不住贴一下这两个琼瑶美女,无假睫毛,无美瞳,无厚刘海,不爆乳不走光。 [复制链接]

此文章由 southsouthsouth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southsouthsouth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两个美人在我幼小的心灵里曾烙下很深的印迹,尤其吕秀绫,她一度成为我衡量美女的标准,虽然,她的面相在现在看来,是有点土有点太柔和。

我在youtube上搜索到她俩的老电影,特指琼瑶时代(要鄙视我的同学请先给我加分),看了《聚散两依依》,《燃烧吧火鸟》,《却上心头》。下面贴的就是截图,这两位真是剪瞳若水,自有一番风流。

她俩还演过什么电影(林青霞的限于那个时代)?推荐下让我去搜来看吧。我就想看肉麻当有趣的琼瑶老电影加美女们。琼瑶看美女的眼光一直很合我眼(在新一帘幽梦之前)。

真想建议版主搞个关于80-90年代女星的活动,我一定踊跃发帖,那时候的美人不整容,无美瞳假睫,敢露出光洁漂亮的额头,不用穿着暴露也美不胜收。

好吧我就是深夜睡不着无聊了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Serenity + 3 感谢分享
steveking + 18 谢谢奉献
水中鱼 + 2 谢谢奉献

此文章由 爱玛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱玛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真巧,昨儿才和同事聊到琼瑶阿姨呢,她说她把以前买的琼瑶的书全都卖了,而且是当废品一样论斤给卖了,她说她嫌家里太多东西,在书柜里面挑来挑去只有琼瑶的她认为她不会再看了,随便拿起来看两眼都起鸡皮疙瘩于是索性就卖了,她问我这是不是她老了的标志

我当时就痛心她卖书的行为,而且是当废品一样卖了,虽然我从来不是琼瑶阿姨的粉,只看过阿姨写的《心有千千结》,可是我觉得那些书可以留着,我喜欢留旧东西,我家就有我一直不舍得扔的旧海鸥135相机两个,N多黑胶唱片,N多原声磁带,打字机等等,早知道她要扔一定会要回来留着当古董养着,最不济了也能垒起来当茶几用:si55  

我不喜欢琼瑶的小说,但是电影和电视剧倒是看了一些,尤其是家里装了机顶盒后歌华有线的点播里面有许多琼瑶的老电影,我晚上睡不着的时候会挑一部来看。

我也很喜欢吕秀绫,现在看她的电影也没觉得她土,就觉得那会儿的女孩才真是清纯呢。

我最喜欢的琼瑶的电视剧是《几度夕阳红》,非常喜欢那首主题歌,也喜欢刘雪华和演她女儿晓彤的演员,秦汉也不错,在那里很儒雅的感觉,其他的男主角就实在不敢恭维了。

此文章由 southsouthsouth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southsouthsouth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱玛 于 2012-7-29 00:22 发表
真巧,昨儿才和同事聊到琼瑶阿姨呢,她说她把以前买的琼瑶的书全都卖了,而且是当废品一样论斤给卖了,她说她嫌家里太多东西,在书柜里面挑来挑去只有琼瑶的她认为她不会再看了,随便拿起来看两眼都起鸡皮疙瘩于是索性就卖了,她问 ...

「心有千千结」是我看的第一部琼瑶小说。现在看当然觉得肉麻当有趣,但琼瑶看美女的眼光是真毒。她选过的女生,只有岳翎让我意外,虽然岳在当年被称为大美女,但真不像琼瑶的风格。

几度夕阳红我当时觉得赵永馨也很美。

上面给我加分的同学,你不是鄙视我才加分的吧。-__-

此文章由 shydaphne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shydaphne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吕秀龄真是很美啊,我这两天一直在听她的琵琶曲。她在mv里比她在电影里美!

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在当时比较美。现在去了韩国就都比她们更美了。

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个胡慧中, 当年我好喜欢的.

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琼瑶的女主角都是千挑万选出来的,俞小凡和陈德容当时都被惊为天人

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吕秀菱现在看也觉得很美啊

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不觉得吕秀龄的长相土啊,感觉很柔的一个女生,让人想保护她

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是美女:)

特别是<我是一片云>片首里,林青霞跳起来采花瓣,美若天仙:)

评分

southsouthsouth + 4 多谢给出片名,我去找来看。

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢林青霞~

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琼瑶美女里面我最喜欢俞小凡了,气质很仙,我觉得她后来演的聊斋里面的角色最经典。
林青霞长着长着就俊了,
陈德容长着长着就歪了。

评分

SUSANWANG + 2 我很赞同
southsouthsouth + 2 我觉得陈的气质差些。

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俞小凡面部线条有点硬啊。林青霞现在的照片简直不忍目睹。让人感叹人年轻时长的太漂亮,老了是很难接受的一件事。

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,额的神啊。当时老喜欢看燃烧吧火鸟了,觉得吕绣陵比林青霞好看多了。 记得当时第二天要考试,前天晚上还溜到电影院去看这部片,同时还看了雁儿在林梢,连2场看到晚上。第二天考试就砸了。

评分

xjyoyo + 3 我也当年在电影院看了这电影。美女2个啊。
southsouthsouth + 2 你幸福,我当时没法自己去看。

此文章由 ziyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自然美是真的美

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了

在我青少年的时候,青霞姐姐就夺取了我的芳心。

此文章由 oscarii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吕秀绫。。喜欢聚散两依依。。钟镇涛。。里面的歌好听!

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吕秀菱给人感觉楚楚动人,不输给林青霞,两种美两种味道。小时候看吕演的'燃烧吧火鸟'和'梦的衣裳",只能用惊为天人来形容。

评分

xjyoyo + 3 我很赞同,确实是惊为天人。
jeanne8117 + 2 我很赞同
southsouthsouth + 2 梦的衣裳?我觉得我看过这部。多谢给片名!

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愈小凡+1

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吕秀玲还是才女,她的琵琶很不错

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“也曾数窗前的雨滴。。。”

美啊美啊,那个一切都是天生丽质的美的时代~

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来不知道台湾的明星在中国那么红呢。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不好意思的说,我中学时候照照片的表情完完全全copy这两个大美人的,有点东施效颦的感觉。

评分

steveking + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 googoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代沟。。。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说林青霞是大美女,可我咋就看不出美在哪里啊

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shuyuanli 于 2012-7-30 12:39 发表
都说林青霞是大美女,可我咋就看不出美在哪里啊

我们的年代看美女首先一点是五官都要好看,眼睛一定要大,双眼皮,脸型是鹅蛋脸。林青霞五官都好看,下巴有个baby butt,让她更有性格。

评分

shuyuanli + 4 谢谢奉献

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一向觉得美女一定是要让人过目不忘的那种,现在荧屏上的脸都太标准化了,看过就忘

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnykelly 于 2012-7-30 12:57 发表
我有一批吕绣凌的泳装诱惑照片,要不要传上来?

发表回复