新足迹

精华好帖回顾

· 给我家公子做个狗屋 (2007-1-3) homeway · 随笔三则 - 2012年夏令时的最后一天 (2012-3-31) astina
· 我对付湿疹的一些经验 (2008-11-27) xinghh · “小荷才露尖尖角”-女儿获奖小记(5楼心得100楼比赛入围170楼获私校全额奖学金) (2008-11-29) villa
Advertisement
楼主:lanshan

[甜品烘焙] Lanshan: 好看好吃无敌,椰蓉包种种--椰香葡萄环形面包,以及四种变换花形椰蓉包 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanshan,昨晚上照你的配方做了些小的椰蓉包,虽然很丑,但是很好吃呢!拿去playgroup,大家都挺爱吃的!谢谢你
上图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lanshan + 10 你太有才了

此文章由 pinkmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得真好,谗哦

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了老公带去公司,被大大的称赞,现在又在赶着做呢,谢谢。

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照这个方子做了,很好吃.配方可以和包店的媲美了,自己做更有成就感,也更放心给孩子吃.谢谢MM.

评分

lanshan + 10

此文章由 HappyRain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyRain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,谢谢

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消失的虎牙 发表于 2012-7-26 10:05
无敌的楼主啊,我从来木有做过面包类的东东,能不能开个帖子介绍一下如果在家做面包蛋糕神马的需要用到哪些 ...

等等我有时间整理一下发

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2012-8-9 21:37
lanshan,昨晚上照你的配方做了些小的椰蓉包,虽然很丑,但是很好吃呢!拿去playgroup,大家都挺爱吃的!谢谢你
...

不错,很高兴PLAYGROUP的小朋友喜欢吃

2012年度奖章获得者

2000lily 发表于 2012-8-16 20:41
我做了老公带去公司,被大大的称赞,现在又在赶着做呢,谢谢。

太好了,我发的东西都是经过测试的

评分

2000lily + 4 你太有才了,现在每次做面包都得把你的贴找.

2012年度奖章获得者

maybao1231 发表于 2012-8-29 21:26
照这个方子做了,很好吃.配方可以和包店的媲美了,自己做更有成就感,也更放心给孩子吃.谢谢MM. ...

谢谢,没分了

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanshan 发表于 2012-8-29 23:58
太好了,我发的东西都是经过测试的

是的,按这个配方做出来后,朋友带回家说是包店买的,都没人表示怀疑,呵呵。

评分

lanshan + 10 好感动啊,谢谢你! 关于收藏应该是在1楼里.

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能请教一下阑珊,为什么要加高筋面粉还要加低筋面粉吗?

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才

评分

lanshan + 6

此文章由 zhxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没做过面包,今天一定好好学习

评分

lanshan + 6

此文章由 celen21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celen21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太赞了,偶像阿

评分

lanshan + 8

2012年度奖章获得者