新足迹

精华好帖回顾

· 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie · (2007-9-15) Kelly
· 开贴说说爱用的护肤品和化妆品,慢慢补图 (2008-7-13) wellye · 工厂生活回忆 (2010-3-9) 大山
Advertisement
楼主:tanliyoung

大家还记得雨贝事件么 [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁为了这羡慕嫉妒恨的,那真是病得不轻。

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-18 14:26
我说你一个大姑娘家,整天在网上跟我这个困身在家的家庭妇女没完没了,不如多出去锻炼一下身体,走走春光 ...

班长何必这样说话呢?辩论也应该有理有据,逻辑清楚。这样的回复很不符合班长的身份哦

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgz 发表于 2012-11-18 14:36
班长何必这样说话呢?辩论也应该有理有据,逻辑清楚。这样的回复很不符合班长的身份哦

...

如有不满,请到站务版投诉我。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-11-18 14:38
如有不满,请到站务版投诉我。

我都懒得投诉你,不想跟你一般见识

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgz 发表于 2012-11-18 14:50
我都懒得投诉你,不想跟你一般见识

我好害怕啊,那真是谢谢你啊。

老猫晒太阳 发表于 2012-11-18 14:51
我好害怕啊,那真是谢谢你啊。

难道在这里回复是有分的吗?班长你就不要这么没完没了了,最好把前面你我的对话都删掉,实在是有碍观瞻

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgz 发表于 2012-11-18 13:55
这里谁是当事人?班长您是吗?难道班长的意思是大家都不要说了?这还是公共论坛吗? ...

我间接收到当事人对你发那个贴投诉,所以刪除了.老猫刚探望完雨贝,她比你更有发言权.

休 发表于 2012-11-18 16:28
我间接收到当事人对你发那个贴投诉,所以刪除了.老猫刚探望完雨贝,她比你更有发言权. ...

谢谢休班长的解析。本来很简单的事,好好说一下就可以了。不过老猫出言不逊,用人身攻击的语言就不好了(她自己已把人身攻击部分给删了)

cgz 发表于 2012-11-18 18:40
谢谢休班长的解析。本来很简单的事,好好说一下就可以了。不过老猫出言不逊,用人身攻击的语言就不好了( ...

别压着我,我那话我有留底了,你要愿意我可以拿出来看看,是不是人身攻击?

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgz 发表于 2012-11-18 13:55
这里谁是当事人?班长您是吗?难道班长的意思是大家都不要说了?这还是公共论坛吗? ...

在这个帖子里为这个吵真的很不识相
首先,这个是个大事,如果尘埃落定了媒体肯定会报道,毕竟奥村这样的也算大新闻了
其次,赔偿了与否不能作为我们就可以不再理会他们的借口,毕竟都是同胞,那么不幸,幸福和健康根本不是钱能买来的。
大家就想着都是同胞能为他们作点什么就作点什么吧。多让人心疼的一家人啊

grace_zhao2002 发表于 2012-11-18 19:04
在这个帖子里为这个吵真的很不识相
首先,这个是个大事,如果尘埃落定了媒体肯定会报道,毕竟奥村这样的 ...

真的不好意思,我也是这么认为的。确实不应该在这个帖子里面吵。请班长把前面的都删了吧。

此文章由 红布本子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红布本子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,希望早日康复起来!

2010年度奖章获得者

此文章由 yubei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yubei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我是雨贝,谢谢你们两年多来对我的关心。
所遭受的一切,我也不想多说,或许有人会认为我得到的远远比失去多的多,但我从来没有觉得这是一条致富之路。
如果可以选择的话,我只想和你们一样,做个普普通通的妈妈普普通通的妻子。

评分

韬光养晦 + 10 加油
vivish + 3 安慰一下
花正红 + 6 jiayou :)

yubei 发表于 2012-11-18 19:16
大家好,我是雨贝,谢谢你们两年多来对我的关心。
所遭受的一切,我也不想多说,或许有人会认为我得到的远 ...

晕倒,把你给折腾出来了。