新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream · 【参加活动】手机摄影大赛-- 堪培拉,爱上它 (2015-2-7) workflow
· 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao · 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本glen waverley转让婴儿闲置物品,超便宜啊。 [复制链接]

此文章由 adamli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adamli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,感兴趣者可联系0451024553,在GLEN WAVERLEY.多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 adamli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adamli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

另外还有床围,是哥比兔的。从国内带过来的。质量不错。10刀转。照片可参照床头挂玲那张,照了个边儿。
小鼓,飞机,和小鸡已经售出,不知如何编辑。多谢。

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,发短信给你了。 请问那几个玩具还在吗?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个ANIMAL TRAIN卖得便宜啊,我这次TARGET TOY SALE买的 39嘞 不过很好玩 色彩很好

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布书,2刀
中英文,撕不烂。FREE
抱抱熊学步带(全新)5刀
婴儿凉枕,3刀
最后一个形状拼图 2刀

帮我留一下吧:)

原帖由 maribel 于 2012-7-31 11:13 发表
那个ANIMAL TRAIN卖得便宜啊,我这次TARGET TOY SALE买的 39嘞 不过很好玩 色彩很好

谢谢关注,已经被拿走了。

大部分东西已经被需要的妈妈们拿走了。现在还剩下被褥,床围,充气浴盆,安全摇篮座椅,推车,雨披。侧睡枕,手足印模。谢谢关注。

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妈妈,好热情啊, 我家小子挺喜欢那个方向盘的。 谢谢楼主!!

原帖由 Anihc 于 2012-8-6 09:31 发表
楼主妈妈,好热情啊, 我家小子挺喜欢那个方向盘的。 谢谢楼主!!

喜欢就好,也算是物尽其用了。不客气啊

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哦,来晚了,楼主妈妈还有什么玩具吗?

此文章由 chocolatefoster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chocolatefoster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手足印模板相框(全新)8刀
請問是否包白色印模粉和漆油?
和請問相框有多大?
thankyou!

发表回复