新足迹

精华好帖回顾

· 维州vic 游玩好地方 v1.1 (2016-10-4) fuminlei · 迁徙的鸟--墨尔本买房记(更新在26、27楼) (2006-11-23) sylviaqian
· Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51 · 部分狗粮的总结----电梯放在第一楼 (2010-5-24) Sparky
Advertisement

[移民入籍] 急!急!急!父母付费移民申请 [复制链接]

此文章由 angelyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6月22号寄出的申请。6月25号已经显示寄到了

今天都7月25号了,我没有收到确认信,银行也没有划款申请费

急! 是不是我的申请不对,被直接忽略了

请问大家大概多久划款,多久收到确认信呢。

我 有没有什么办法可以查询呢,总觉得这样等不是办法,都不知道移民局收到没,是不是哪里出了错误呢

谢谢大家了,帮帮我吧。在线等!

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是6月底送出去的,7月9日扣款了,但是还没收到确认信!!!

回复 莎莎 2# 帖子

此文章由 angelyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你已经扣款了啊,我都没有扣款,已经一个月了,不知道是怎么回事呀!

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 angelyn 于 2012-7-23 10:42 发表
你已经扣款了啊,我都没有扣款,已经一个月了,不知道是怎么回事呀!

打电话过去那边问问吧??

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我七月2号扣的款还没有受到任何信

我发email问他们了,说还没match我的信息,就是还没register!!!(monkey08)

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 wherever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wherever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是七月二号扣钱的,也没有收到确认信

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都签收了,没问题。再等等,没准明天就拨云见日了,

此文章由 SZYZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SZYZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6月28日签收,现在也还没扣款,我也急,打过电话和发过邮件,让等6周后没消息再问。晕呀!

此文章由 维他奶一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维他奶一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是7月9号签收的,23号打电话去问,系统里面还没有我爸爸的名字。。只好再等了。

回复 SZYZ 10# 帖子

我和你一样,我也打电话去问了,移民局都是同意答案,也是让我等
急死了,我就怕他们没收到什么的。

回复 SZYZ 10# 帖子

请问你扣款了没?
我到现在还没有,真心急死了。

此文章由 CBD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧催催,6月和7月是两个财政年度的概念

此文章由 SZYZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SZYZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 angelyn 于 2012-7-26 13:34 发表
请问你扣款了没?
我到现在还没有,真心急死了。

我本来是6中寄的,我等了一个多月,都没扣款,感觉不妙,于是7月26日重新寄了一套申请资料过去,8月2日已经扣款了,但是扣的是2060,按新年度收费,奶奶的。

发表回复