新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail · 小桑子的印度电影之旅建设中-更新在#9楼(完成了我最喜欢的SR KHAN) (2008-10-28) suel
· 小镇的名字叫橙 (2015-6-23) bosstong · 七夕活动——一个人的约会 (2010-8-19) deepdeepsea
Advertisement

[其他信息] 关于在reebonz上买的包,请姐妹们支招 [复制链接]

此文章由 clevernini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clevernini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家

此文章由 金角大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金角大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公真好。。。

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕。。。lz收着吧。。。是你老公的心意,,

此文章由 jzha4603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzha4603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就想着女为悦己者容,他觉得你用这个prada好看你就用吧:)

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留下吧

此文章由 clevernini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clevernini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家 可惜我不会给分 觉得楼上的姐妹们都很善良
感觉自己就是个自私的control freak 凡事只会考虑自己的感受
Anyway谢谢大家 也许我是该留着包包

此文章由 melanie.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanie.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着吧,据说拒绝了,老公失望了,以后没惊喜礼物收了!

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主千万不要打击老公,我也曾抱怨过老公的品味,让他伤心了

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着啊傻的~大赞好看,老公HIGH了,之后再去给你买一个你喜欢的款,多好~、
送礼的都希望收礼的喜欢,越夸越有积极性~(paopaobing(85))

此文章由 jzha4603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzha4603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上,一定要大赞买到自己心坎儿里去了。

呵呵是吗 主要是我们也不是什么有钱人那 所以觉得他花了800多块钱买个自己不喜欢的包有点心疼

此文章由 bigbigapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留下吧 别打击男人的积极性
我老公曾经说过 怎么我做什么讨好你的事情 都适得其反 买的东西你也不喜欢。。。
有心给老婆惊喜的男人是值得肯定的

谢谢楼上的MM :)

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万留着 不喜欢就摆着也要留着

发表回复