新足迹

精华好帖回顾

· mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382 · 如何让宝宝听话---2岁宝宝经验分享 (2011-12-3) 小川妈
· 风玲教学日记之四—关于Brain Development的workshop笔记 (2009-2-12) 风玲 · 入手的详细经过!!----MAZDA CX-9C导航版(有图有真相!) (2011-12-15) xxfish
Advertisement

求水培的绿萝 (已买) [复制链接]

此文章由 loveSomebody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveSomebody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近常去一家咖啡店,他家有那种金边的绿萝,长得很好,越看越喜欢,有没有人愿意转让一盆给我?可以现金交易,不一定是金边的,不过最好有长得长的枝蔓可以垂一些的,有照片给我看看更好,请站内短信我,我在悉尼,谢谢

回复 loveSomebody 1# 帖子

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你住哪个区?我剪几根给你回去水培好了

评分

loveSomebody + 3 谢谢好心的mm

此文章由 loveSomebody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveSomebody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已买到了
谢谢

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢2楼同学。

发表回复