新足迹

精华好帖回顾

· 原帖“ 办公室里面的战争与爱情”11月更新至57 楼 (2013-5-11) LadyMary · 英超13~14赛季展望 (2013-8-15) tld128
· 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird · 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983
Advertisement

[其他] 我是不是受骗了 [复制链接]

此文章由 shaoshuai_dl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoshuai_dl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚找到一份合同工,不是和雇主签的合同,是同中介icon签的合同。icon的人说因为我要交payroll tax, 是6.8%,他们可以介绍给我一个公司,让他们管理我的contract,这样我就不用付payroll tax了,但要收每小时2块钱的管理费,也就是每天要收我16元。当时因为比较信任icon,毕竟是大中介,结果没有多想就签了合同。可是刚才差了internet,好像payroll tax是雇主交的,不应该我来交。请问我是不是受骗了
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
去留无意,漫随天外云卷云舒

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它没有收你payroll tax,它收的是admin fee。
你现在是受雇于中介,中介要抽成的。正常。

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按说大中介应该不会骗人的吧,很奇怪
在NSW,比较大的公司,发的工资超过一定规模,才交这个税的,是顾主承担

此文章由 shaoshuai_dl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoshuai_dl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑山老妖 于 2007-3-9 19:32 发表
它没有收你payroll tax,它收的是admin fee。
你现在是受雇于中介,中介要抽成的。正常。

可是中介已经抽成了。我的美小时工资是从中介处领的,中介从我的实际雇主那领到的钱肯定比它发给我的要高的。现在成了我的实际雇主给中介付钱,中介给那个管理公司付钱,那个公司其实就是一个人,她再给我付钱。

原帖由 courier 于 2007-3-9 19:33 发表
按说大中介应该不会骗人的吧,很奇怪
在NSW,比较大的公司,发的工资超过一定规模,才交这个税的,是顾主承担

就是啊,而且我的工资也没超过这个规模啊

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shaoshuai_dl 于 2007-3-9 19:45 发表

就是啊,而且我的工资也没超过这个规模啊

这个规模不是你个人的收入规模,是指你的雇主一年总共要付的工资总数。

发表回复